Наращивание волос

Кто наращивал волосы, особенно капсульным методом, накидайте впечатлений. Смотрятся ли естественно, труден ли уход, какие в них нужны вложения после наращивания и как часто?

Мне понравилось))наращивала год наверно у одного и того же мастера,капсулы маленькие аккуратненькие даже и не заметно что не твои волосы))))по уходу -так же мыть голову,бальзам на концы только наносить не попадать на капсулы)ну и раз в месяц полтора коррекция))))))

Наращивала постоянно на протижении лет 5. Капсульным. Что бы не говорили но волосы портятся сильно,в месте где прицепляется капсула,они перетираются.но мне было все равно.наращивала за дорого всегда у хорошего мастера.волосы смотрелись очень естественно,никто не знал что нарощенные.1 раз решила сьэкономить и сделала по дешевле,после 1 мытья волосы стали как мочалка,в прямом смысле)))поэтому ищите хорошего мастера)

Да кстати по уходу ничего особенного,и коррекцию я делала раз в 4-5 месяцев. Это зависит от того как быстро у вас растут свои волосы.коррекция обычно стоит 50 процентов от стоимости наращивания

у меня свои волосы отрастали см на 2 в полтора месяца и начинали запутываться поэтому коррекцию приходилось делать,а по стоимости с меня брали 2000 плюс 1000 за снятие ;) ;) ;)

простите что влезла, но можно тоже спрошу?? а ленточное. и мастера подскажите пожалста))

Нормально. Девочки, а киньте контакты- у кого делали наращивание?

А зачем ленточное? Оно говорят хуже....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы