Масло для волос

Посоветуйте масло для каждожневного использования. Цена имеет значение

для использования в каких целях? перед мытьем волос? я использую бабку агафью во флаконах, стоит копейки, волосы мягкие. Но не уверена, что стОит пользоваться подобным маслом каждый день.
В продаже можно найти масла для использования уже после мытья волос - масло арганы (стоит дорого). Сама не покупала и пока не пробовала (хочу попробовать масло арганы фирмы Kapous, цена вопроса если покупать в их представительсте примерно 400 рэ).

Масла любые можно использовать: кокосовое, жожоба, миндальное, репейное и тд и тп..Эфирные можно добавлять. Но не каждый день. И лучше курсами. Потому как масла могут иссушить волосы, особенно кончики. Не злоупотрелять!

очень понравилось масло Deep Care Drops фирмы LAKME, покупала в Хитеке по совету парикмахера. волосы не жирые. мягкие и запах приятный. рекомендую

Земляничный дождик
Но не каждый день. И лучше курсами. Потому как масла могут иссушить волосы, особенно кончики. Не злоупотрелять!

вчера из парекмахерской - сказано прямо каждый день, любое
В магазине сказали Керостаз самое суперское, цена меня отпугнула

Земляничный дождик
Deep Care Drops фирмы LAKME, покупала в Хитеке

Мурлик
масло арганы фирмы Kapous

спасибо, записываю

у меня Биолаж Матриксовское c экстрактом аргана и оливы. Периодически пользуюсь . Нравится.

вот такое

а как Вы девочки эти масла потом смываете? я когда делала маски репейные , то делала вечером, смывала, а утром снова мыла волосы тк они были жирные!

Рыжая_мать
а как Вы девочки эти масла потом смываете?

в выходной день с утра масло разогрела - нанесла на волосы, походила минут 20-30 и смыла на всякий случай 2 раза :) прекрасно смывается

только что из магазина Большой барабан. Масел куча, у Sioss, Глисс Кур, Веллы.... ТО есть в масс--маркете тоже есть. Цена - 300 р.
Но состав я не изучала, так как дома Агафья есть, и натуральное кокосовое..

неЛеди
сказано прямо каждый день, любое

на кончики или по всей длине?

У меня Estel Жидкий шелк. Должен был беречь волосы от сечения. Пользуюсь каждый раз, как мою голову, только на кончики, смывать не нужно. Блеска обещанного не замечаю, сечься стали меньше, но незначительно. Нужно всего 2 капли на раз, очень экономичен, стоит около 300 рублей, на год точно хватит. но положительных отзывов начиталась о нем много.

Морозко
натуральное кокосовое..

А не подскажите где такое взять? Давно мечтаю попробовать!

Рыжая_мать

Я смываю за один раз шампунем от Ив Роше.Вот таким.(Не реклама,реально у меня за один раз смывает полностью)
Я наношу репейное 2 раза в неделю.Уже месяца 3 примерно.Подскажите,не вредно это для волос?Может перерыв сделать?

Морозко
на кончики или по всей длине?

по всей длине

Рыжая_мать

некоторые можно не смывать.

я беру любой бальзам из масс-маркета, добавляю туда льняное масло и немного апельсинового (для запаха). Каждое второе мытье волос делаю маску этой смесью на полчаса-час.

не могу сказать по стоимости,масло корицы от выпадения и роста волос отличное.

Керастаз очень нравится, бутылки реально на год хватает. Брала его для выпрямления кудрей. Сейчас кокосовым пользуюсь уже несколько лет. Это не как маски, а как уход и укладка идут, их смывать не надо

Я использую масло репейное. Хорошо волос растет и не сохнет.Смываю на два раза шампунем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы