Помогите подобрать аксессуар

Девочки, помогите пожалуйста подобрать аксессуар к этому платью

браслет кофе с молоком.
на шею ничего

Какие модные цвета, я тащусь.

Так там уже есть аксессуар, который не пропустишь - борода эта на груди
А если бороду отпороть, можно подобрать такой пудровый беж или бледно-голубое что-то, хоть болеро и туфли с сумкой, хоть украшения. Только чёрные туфли с ним не надевайте.

ничего не надо

Армавир
браслет

Марта_Стюарт
если бороду отпороть

то будет неглиже

Эта хрень на груди портит платье А так да, максимум браслет

Марта_Стюарт
борода эта на груди
[cit]Налия
Эта хрень на груди портит платье

+1000000 любой "аксессуар", даже браслет, будет теряться на фоне этого "чуда"...

классное платье, и цвет и "Хрень" на груди тоже завлекающая! также загар красивый и фигура! браслетик думаю только и туфли беж

Очень красивое платье:) Я бы,наверное,на шею бы цепочку золотую с подвеской красивой надела,ну или браслеты,как вариант.Опять же,смотря куда идете:)
Вот типа такого,наверное,но тогда на шею ничего не нужно.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 15:54

под ваши

Mauricia
браслеты,

и платье требуется сменить
у автора сомнительного качества трико на которое нашита

Марта_Стюарт
борода

аксессуары должны соответствовать.
браслета достаточно обычного, т к платье повседневноеСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:15

фигура

мне нра цвет и бородёнка ) не нра тока сама ткань...похоже на трикотаж тонкий, его, имхо, не надо сочетать с таким цветом...а так браслеты, да. беж, экрю, золото.

Мать солдата(Vampa)
и платье требуется сменить
у автора сомнительного качества трико на которое нашита

Платье как платье.Не на прием к английской королеве в нем идти.Откуда вы там прямо качество трикотажа разглядели %)

BUZZY
ткань...похоже на трикотаж тонкий,

+ не выглядит дорого. Браслеты из той же оперы - бижутерия. типа такого, только не блестящий а матовый.

Или типа такого (2), только гладкий, без этих ненужных вставок.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:48

Mauricia
.Откуда вы там прямо качество трикотажа разглядели

всего лишь по фото-надеюсь оно врет, как это часто бывает

Mauricia
.Не на прием к английской королеве в нем идти.

Мать солдата(Vampa)
браслета достаточно обычного, т к платье повседневное

Mauricia
Очень красивое платье

я видимо чего то не понимаю... платье из дешевого тонкого мнущегося трикотажа, с какой то херью... красивое? %)

Evangelista
видимо чего то не понимаю... платье из дешевого тонкого мнущегося трикотажа, с какой то херью... красивое?

видимо,не понимаете.прям блин эстеты такие собрались!где же все такие стильные и модные ходят,как на улицу не выйду,одна ерунда,даже в таком платье "с бородой"- и то нету никого...обосрали платье с ног до головы кстати,задания "обосрать" не было,обсудить-тоже)
на девушке с такой фигурой даже трикотаж сидит отлично,так что...

Mauricia
прям блин эстеты такие собрались!

ну прям блин эстеты видимо)

Mauricia
где же все такие стильные и модные ходят

я не хожу, я езжу) видимо в те места, где в таких платьях не ходях) такие перлы как в этой и соседней теме - вижу исключительно на Ю-маме, и не перестаю удивляться)

Mauricia
задания "обосрать" не было,обсудить-тоже)

так никто и не "обсирал" я (и не только я) высказали свое мнение. имеем право.

Mauricia
на девушке с такой фигурой даже трикотаж сидит отлично,так что...

никто не спорит. вот и жалко, что такую фигуру уродуют таких платьем....

Evangelista
такие перлы как в этой и соседней теме - вижу исключительно на Ю-маме, и не перестаю удивляться)
Mauricia на самом деле большая часть народе в таком, они везде - и в самых крутых офисных центрах, и просто на улицах. И дело не только в отсутствии вкуса, дело ещё и в том, что многим просто не по карману качественные вещи. Я сегодня утром прошлась по магазинам эконом-класса, посмотрела - оно такое всё. И хуже. Но дёшево зато.

Марта_Стюарт
оно такое всё. И хуже. Но дёшево зато.

А в Европе как?
Дешево и качественно?
Вроде все их бренды к нам пришли уже

Марта_Стюарт
И дело не только в отсутствии вкуса, дело ещё и в том, что многим просто не по карману качественные вещи. Я сегодня утром прошлась по магазинам эконом-класса, посмотрела - оно такое всё. И хуже. Но дёшево зато.

да ну неее.... бывают нормальные платья в Заре, Топшоп я нежно люблю... там ТАКОГО нету.... на асосе есть платья неплохие - тока ткань надо смотреть... так что именно платье бюджетное подобрать можно! в "золушке перезагрузке" мой любимый РОгов одевет исключительно в масс-маркете, прекрасно одевает! это просто дело вкуса, стиля... вот аксессуары хорошие и бюджетные это намного сложнее.... но вот откуда берутся такие платья.... %)

Марта_Стюарт
по магазинам эконом-класса, посмотрела - оно такое всё. И хуже. Но дёшево зато.

и страшное при том и не всегда еще и дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы