как вам платье?

Честно не знаю. У меня бы проблема выбора решилась сама собой. У меня никогда не будет фигуры для такого платья

я бы не купила, не обратила бы на него внимания

Дамиана
У меня никогда не будет фигуры для такого платья

это платье идет чета до 54 размера.что у вас с фигурой не так?Я вот размера 48-50.вот думаю.чето оно мне и нра и не нра

ммм
что у вас с фигурой не так?

ну начиная с того, что рост у меня 160. Явно платье не на этот рост. Я уж молчу про полоски и контраст. Ту имхо размер 42 не больше должен быть и рост не меньше 175

если сомневаетесь - не берите. А сомневаетесь не зря. и ткань у него странная.

полоски сильно низко заканчиваются. ноги будут короткими казаться.

ммм
а такое?

тоже не айс.... где вы такие платья выкапываете? %)

Дамиана
не знаю

igorella
я бы не купила

+

ммм
а такое?

лучше

а чего они у вас мятые такие

igorella
а чего они у вас мятые такие

это не у меня.я их еще не купила

Даже на манекене как то не очень....

оба платья странные. Яркие - да, но ни одного достоинства в них нет. Дешёвая ткань, которая простит, странное сочетание полосок и ярких пятен, полоски не там...Ну в общем. Я бы не купила никогда такое.

вас они вобще зацепили? первое я еще могу как то понять - оно типа яркое.... но второе???? %) %) %)

вообще, с полосками не воспринимаю наряды

Дамиана
ну и зачем Вы тогда такие модели смотрите?

Не скажите...оранжевая морковка в тельняше 50 размера это ли не фрик ;)

никакое,даже никаких эмоций не вызывает

Армавир
оранжевая морковка в тельняше 50 размера

Мать солдата(Vampa)
никакое,даже никаких эмоций не вызывает

у меня вызывают :=-O: ужас

Если фигура не идеальная, я бы избегала горизонтальных полосок.

Второе ниче так, я фанатка тельняшек. На фигуре типа гитара полосытый верх и темносиний низ очень хорошо смотрится, уравновншивает. Первое жуткое. Но если на втором сместить полоски как у первого, может выйти очень даже ничего.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 00:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы