Вторая жизнь свадебного платья

У меня было такое свадебное платье. Продавать не буду, но и мысли "чего оно без дела в шкафу зачехлённое висит?" тоже посещают частенько. Думаю, может превратить его в коктейльное? Убрать длину, или перекрасить ткань, или... Что думаете? Кто-нибудь перешивал своё свадебное платье в вечернее/коктейльное, или может красили в другой цвет. Какую вторую жизнь вы ему подарили? Фото приветствуются :)

Плохая примета, платья перекрашивать и перешивать. Лучше хранить! ;)

Вот по опыту подруги могу сказать - не все свадебные платья подлежат переделке. Если оно было дорогое и не торт, а нормальное платье из натуральной ткани без дешманских рюшек - это одно. А если оно было стандартное с дурацким блестючим типа атласом и искусственными кружевами - будет пошло, как ни перешивай. Перекрашивать я бы не стала.

Dashenka888

Да?.. Плохо. :( Место занимает, собирает пыль и висит без дела

Дамиана
Платье красивое вот да. Если у вас такое же, как на картинке, его вообще не стоит трогать, отличное вечернее платье.

Платье и так хорошо.
Как вариант, ужо если уж сил нет терпеть, думаю длину легко можно убрать по колено, и я бы покрасила в красивый коралловый что-ли, или "пепел розы".

а я бы запросто одела такое ради оочень торжественного случая (не считая глупостей по поводу "милый, сегодня повторение нашей свадебной вечеринки"), оно у Вас правда очень красивое и нисколько не стандартный "баба на самовар в стразах")))

Моя бабушка всегда говорит: выкрасить - и выбросить... :)
Вы вообще представляете, как себя ткань поведет во время окраски, да и чем, и в каких условиях, и за какую цену собираетесь красить?
И вообще-то менять предназначение свадебного платья

Dashenka888
Плохая примета, платья перекрашивать и перешивать. Лучше хранить!

Платье - восторг!!!
Я бы тока укоротила, и больше ничего ;)
А

Марта_Стюарт
А если оно было стандартное с дурацким блестючим типа атласом и искусственными кружевами

то еще на Новый год на карнавал можно Снежинкой нарядиться

я в своем участвовала в "триумфе невест" подарила таким образом, платью еще один выход в свет

Очень красивое платье. Вечернее летнее. Носите так.
А про приметы, что хранить надо - это все ерунда. Ну взрослые же люди. ЧТО может сделать полезного для брака висящее в шкафу пыльное платье???? Ну не понимаю я такого. У моей мамы платье было с длинным рукавом.Парчовое. Она из него потом жакет сделала и юбку. Сама носила на праздники, потом сестра на выпускной жакет одевала с чем-то. Потом мы с подругами играли в школьном театре, брали иногда. В итоге выбросили. В браке с папой 30 лет уже, хоть и платье перешито было :)

отличное вечернее платье, просто из " переделок" укоротила бы и все :)

я считаю что платье нужно продавать, а так оно просто пылиться в шкафу.

платье красивое
я бы не задумываясь такое носила вечером на прогулку
оно белое или молочное
и из какой ткани?
очень хочется фото не из каталога, а на вас посмотреть

Хельга Дж. Патаки
перекрасить ткань

вы серьезно?

Sima
оно белое или молочное
и из какой ткани?
очень хочется фото не из каталога, а на вас посмотреть

белоеСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:05

Sima
я бы не задумываясь такое носила вечером на прогулку

у него шлейфик сзади

Ух, класс! Да ну, не переделывайте. Носите иногда как вечернее ;)

не надо его укорачивать, а то сразу бёдра широкие станут, вообще шлейфик убрать и всё, просто вечернее будет или праздничное

Укорачивать нельзя, по бокам свободная драпировка, испортитте ее и платье испортится.....

PappyRuu
Укорачивать нельзя, по бокам свободная драпировка, испортитте ее и платье испортится.....

не, укорачивать-то чуть чуть надо, чтб свободно передвигаться "подшафе"
но не по колено, канеш...

Мadeira
Ух, класс! Да ну, не переделывайте. Носите иногда как вечернее

согласна! оно итак прикольное ;)

оставляйте без исправлений для торжественного случая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы