Антицеллюлитный массаж.

хочу попробовать сама делать. какой лучше? баночный или медовый? подскажите пожалуйста кто сам делал. получилось? если были подобные темы извиняюсь. дайте пожалуйста ссылку где посмотреть :)

Девушка, да невозможно убрать целлюлит массажем. просто от таких процедур кожа становится более упругой и плотнее, а жир этим не убрать. Увы.

свободная
невозможно убрать целлюлит массажем

а как тогда можно? или он теперь навсегда со мной

помогает массаж. и весьма неплохо. зависит от того, насколько запущенно все. и делать надо не самостоятельно, а у профессионала. мне лично помогло. обычный ручной массаж плюс обертывания с водорослевой маской в термоодеяле.

нет вы серьезно верите в это????? %) только диета и спорт помогает. Ну вот вы сами подумайте, как массаж поможет? тем более водоросли.

массаж помогает 100%, испробовала на себе. Делала ручной массаж в салоне курсом. До этого похудела на 17 кг с помощью диет и спорта (медленно в течение почти года), но целлюлит уменьшился только после массажа. С момента начала курса похудела еще всего на 2 кг, но цель была на тот момент именно убрать целлюлит.

свободная
Девушка, да невозможно убрать целлюлит массажем. просто от таких процедур кожа становится более упругой и плотнее, а жир этим не убрать. Увы.

Вы целлюдит с жиром попутали ;)
Целлюлит это НЕ жир, это естественное строение кожно-жировых тканей женщины, фактически вторичный половой признак.

И именно масаж отлично помогает, а если плюсом спорт и правильное питание, то можно свести его к минимуму.

свободная
как массаж поможет? тем более водоросли.

Прекрасно помогает и от жира и от целлюлита ;)
Но тока больнооооо :=-O: Особенно первые раза три...
И вряд ли я сама себе смогу делать тааак больно полчаса подряд...Так что ...к профессионалам ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:11

kattala
Так что ...к профессионалам

спасибо! :)

свободная
только диета и спорт помогает.

Спорт и диета - это однозначно плюсом к массажу. Но от спорта рельеф кожи не улучшится. Конечно станет лучше, так как кровоток восстановится и застои разгоняться, но идеально кожа от этого не разгладится. Я всю сознательную жизнь занимаюсь фитнесом и держу питание, но все-равно от целлюлита спасаюсь только косметологическими процедурами. А именно - массаж, мезо, обертывания всякие.

аноним
баночный или медовый? подскажите пожалуйста кто сам делал. получилось?

Сходите в салон! Если размер бедствия впечатляет, то только сами себе геморрой наживете. Хорошо коду разглаживают водные процедуры - Шарко, подводный массаж. Цена вопроса не слишком высока. Мезо (это моя самая любимая процедура!) помогает просто идеально! А спорт и питание - это уж как пить дать - через день-то точно!!!!!!

Очень классно кстати массаж + шоколадные [a url=www.savourer.ru/home]обертывания[/a]. Запах просто умопомрачительный ;)

KOSHU
Мезо (это моя самая любимая процедура!)

а где делаете , если не секрет ? и цена вопроса?

KOSHU
Мезо (это моя самая любимая процедура!) помогает просто идеально!

и меня тоже интересует! на каких местах( в смысле живот, бедра, бока)? цена вопроса? следы от инъекций остаются? как быстро проходят, а то лето ведь! а больно в первый раз? я понимаю , что порог болевой чувствительности у всех разный и т.д. просто интересуеют ваши ощущения после первой процедуры! хочу попробовать

спасибо девочки. целлюлита у меня мало ттт. а курс какой нужно делать? 10-15 раз?

marsyc
и меня тоже интересует! на каких местах( в смысле живот, бедра, бока)? цена вопроса? следы от инъекций остаются? как быстро проходят, а то лето ведь! а больно в первый раз? я понимаю , что порог болевой чувствительности у всех разный и т.д. просто интересуеют ваши ощущения после первой процедуры! хочу попробовать

Я делала мезо на заднюю поверхность ног выше колена до попы. Сделала 5 раз - этого мало. Но эффект уже был заметен. Мы с мужем специально фотографировали до и после. Я делала по купону, так что цена отличалась от салонной. Мне было больно. Очень. До слез. Оставались синяки. За неделю проходили.
Собираюсь пройти курс массажа и мезо. Пока ищу где подешевле да поближе к работе, чтобы успевать по времени )Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:32

Как это антицеллюлитный массаж не помогает?!! Еще как помогает! Это, на мой взгляд, один из самых эффективных методов по борьбе с целлюлитом. И кровообращение улучшается и формы в порядок приводятся. Конечно диета и спорт в комплекте с массажем будут только плюсом! Но отдельно они будут давать результат, но на него уйдет более длительное время. ( это так большое высказывание своего мнения о массажах).

Вообще хотела про мезотерапию написать!!! Вот попробуйте, потерпите и не пожалеете!!!

Делала курс мезотерапии полтора года назад, проделала апрель и половину мая. Когда раз в неделю, когда два. Вы вообще не поверите- какой результат!!! Кому интересно, могу выслать фото!!! Ощущения терпимые, после этого остаются небольшие синячки, которые проходят через три-четыре дня. Ну опять же, у кого насколько чувствительная кожа. Потом спустя полгода для поддержания сделала еще три процедуры. Сейчас конечно держу себя в форме, стараюсь не объедаться, но ем абсолютно все. Размер бедер был 94 см, сейчас 87. Объем талии был 72 см, сейчас 65. Одежду беру на пару размеров меньше. Приятно слышать комплименты и слова восхищение от друзей. По стоимости одна процедура у меня была 2000, но потом в салоне, когда уже поняли что я делаю курс - благородно сделали мне скидку 10 процентов. Пустячок, а приятно)))

Да, и кто таки соберется на мезотерапию-хочу поделиться советом, который давал мне мой специалист. Поскольку при данной процедуре, при вводе мезококтейлей , идет небольшая нагрузка на печень- параллельно с курсом процедур - попейте добавочку к пище " Эубикор ". Она в аптеке продается и не дорогая, рублей 250 стоит, вам на все время хватит.
Что то я тут прямо поэму написала, просто старалась ответить на все выше увиденные вопросы людей))
Будет здорово, если кому то мой ответ - действительно поможет, и советы пригодятся))
Если нужен совет по специалисту, то советую Цветкову Елену Арсеньевну из клиники "Эстетика" на Радищева. Я делала у нее) очень уж она подбодрила меня на консультации, и потом было уже абсолютно нестрашно))

всем удачи, хороших результатов и красивого тела!))

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:04

Дамира
Кому интересно, могу выслать фото!!!

мне интересно!

Дамира

мне дико интересно, хочу результаты посмотреть

Дамира
массаж не помогает?!!

вот тоже интересно. делала 3 раза у разных массажистов, эффект был,

Хорошо девочки. Буду вечером дома, выложу фотографии сюда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы