Ну как бы стать блондинкой...

не разорившись при этом и не облысев...
Даже не блондинкой, а так, среднерусой, без желтизны-рыжины главное.
Свой цвет темно-темно каштановый. Красили меня в парикмахерской (обычной, не элитной,но, млин, не дешево вышло...) Смывку сначала делали, потом красили Эстель профэшинел 9/1 (пепельный блондин) Стала я рыжей каштанкой... Пошла в магазин где эту профес. краску продают, на консультацию - насоветовали мне там что сделать - купила всяких корректоров желтизны, покрасилась - стала темнее прежнего...
Вот профессиональные блондинки, вы как справляетесь? Или все в дорогущих салонах только нормальный цвет получают каждые две недели?

я когда-то пришла в салон с целью "стать блондинкой" - меня уговорили на частое мелирование (хоть оно и не в моде щас) денег отваливала за него тыщи 3-4, теперь делаю прикорневое частое мелирование на дому за 1 тыщу, делаю раз в 2 месяца, полностью окраситься в блондинку без мелирования не хочу..... свой цвет - достаточно темный, но не черныйСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:03

Мне светлый цвет нужен, не блонд, но среднерусый хоть, у меня парик такой был - очень идет. И часто краситься все равно приходится - потому как седина.

Ну дак и мне среднерусый, а получается совсем не то... Как добиться?

аноним
профэшинел 9/1 (пепельный блондин) Стала я рыжей каштанкой

Здесь не поняла. Вам в салоне вместо пепела рыжий навели?

аноним
купила всяких корректоров желтизны, покрасилась - стала темнее прежнего...

Скажите спасибо, что зеленой не стали.
А вообще пепельный очень сложный оттенок, его в домашних условиях нереально, или зеленой отдаст или грязный асфальт на голове или просто пятнами ну и смывается конечно быстро

Вам нужно попробывать найти колориста-может еще темку создадите,где опишите свою ситуацию и желания.

А вообще да..русый пепельный-это очень тяжело

Ну намешали мне в салоне пепельный блондин плюс корректор какой-то фиолетовый или розовый что-ли - а вышло то все одно темно и с рыжим отливом. Пигмент у меня видимо оч стойкий. Просто в такой каштановый как в парикмахерской меня со смывкой выкрасили я могу в домашних условиях за 200р любой магазинской краской намазаться - более шядяще выйдет и более стойко.

У меня холодный светло русый без рыжины и серости из исходного темно- русого получился только за 5 тыс руб в дорогом склоне

аноним
а вышло то все одно темно и с рыжим отливом. Пигмент у меня видимо оч стойкий. Просто в такой каштановый как в парикмахерской меня со смывкой выкрасили я могу в домашних условиях за 200р любой магазинской краской намазаться - более шядяще выйдет и более стойко.

Ищите другого мастера. Или думаете они все на одно лицо? Кто-то каждые 3 месяца повышает квалификацию, ходит на мастер-классы и семинары обучащие, где всякие сложные случаи подобно вашим расписывают. А другая стоит 10 лет после училища и считает, что и так все знает, у нее же "опыт" Поэтому ищите и пробуйте. К техологу по покраске запишитесь, есть во многих салонах.
У вас еще одно ограничение - финансовое, а хотите такой цвет, который дешево не достичь, придется или тратить деньги на нормальную окраску или подобрать другой оттенок, не такой сложный - золотистый блонд, медовый, нежный ангел, шампанский блонд - вобщем любые красивые модные оттенки с добавлением золотистых тонов

vetiver
русый без рыжины и серости из исходного темно- русого получился только за 5 тыс руб в дорогом склоне

Армавир
хотите такой цвет, который дешево не достичь, придется или тратить деньги на нормальную окраску

Я вам о том же, автор!
;)

крашусь сама в пепельный блонд - дома! так как в салонах покраска офигенно дорогая , вообщем берете пудру для осветления+ оксиджент 9 или 12 % (в проф магазинах продается) краситесь - - получаете рыжика такого веселого.
потом краску эстель например 9,1 перепельный блонд + оксиджент 9% еще 40 минут сидите. потом смываете и смотрите результат.
а на помывку волос и для сохранения цвета тоже проф. шампунь фиолетового цвета. оттенок остается!
себестоимость окраски на корни рублей 15-200. на длинные побольше будет.

sunnygold
перепельный блонд

sunnygold
крашусь сама

а свой исходный какой? свой цвет крашеный изначально был или натуральный?

А корректор желтизны вы не добавляете? А корни потом как красите? Я как раз 9.1. и красилась, только оксидант был слабее, 3% кажется. Консультант уверяла, что на предварительно осветленные его достаточно...

аноним
Свой цвет темно-темно каштановый. Красили меня в парикмахерской (обычной, не элитной,но, млин, не дешево вышло...) Смывку сначала делали, потом красили Эстель профэшинел 9/1 (пепельный блондин) Стала я рыжей каштанкой... Пошла в магазин где эту профес. краску продают, на консультацию - насоветовали мне там что сделать - купила всяких корректоров желтизны, покрасилась - стала темнее прежнего...

сдается мне, что до этого автор красилась в каштановый цвет (может, и давно уже, но каштановый пигмент стойкий, на волосах он все-равно остался)
а какой, даже отличный мастер, скажите мне, добьется светло-пепельного оттенка на предварительно окрашенных в темно-каштановый цвет волосах??
поэтому и смывку потребовалось делать...
Были бы свои волосы, без краски, тогда из темно-каштанового на третий раз светло-пепельного можно было бы добиться... оставив 20-40% волос в раковине... :(

это если без блондорана (или др. его аналогах в порошках), а только одной краской. Раз покрасились - неделю-другую ждете, второй раз покрасились - опять перерыв. Многократное окрашивание за один день не айс. И лучше все-таки обойтись красками, а не порошковым осветлителем, он волосы сильнее сжигает.

Окрашивание и уход за волосами- моя люимая тема ;) Исходный цвет- обычный, темно русый. Волосы вьются и их много. Сделала мелирование, было очень красиво, но когда начали отрастать корни, решила сэкономить и сделала мелирование в дешёвом салоне через шапочку. Потом все закрасила "шоколодом". Потом были каштаны, цвет красного дерева и пр. Всегда было ощущение, что темные цвета-не мои. Решила стать блондинкой, но не пергидрольной, а ближе к светлому, естественному цвету. Первый раз смыла цвет в салоне. Пришлось месяц походить рыжим апельсинчиком. Потом постепенно, раз в месяц подкрашивала корни WELLATON 12/1, за пять минут до окончания (через 35 мин) действия краски, распределяю на все волосы. Сейчас очень нравится цвет, обычный натуральный блонд. Чтобы не было желтизны покупаю либо Бонакур фиолетовый, либо Irida Жемчужный блонд оттеночный шампунь в пакетиках и развожу его 1:3 с обычным шампунем в отдельной бутылочке. Хватает очень надолго. Удачи, но запаситесь терпением!

Господи, люди, вы как в каменном веке %) Можно быть или дорогой блондинкой (я про цвет волос) или ужасом дешевым блондинистым. Все, других вариантов нет.

Калина уже сто раз писала, как у проф.мастера проф.краской сделать качественный цвет, а вы все на себе экономите. Не понять вобще мне такого.
Нет денег на салон и мастера-ну не надо извращаться, вы все равно будете выглядеть дешево со своими домашними усилиями, даже если нравится вам-со стороны это ужас-ужас, чаще всего.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 08:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы