Платье для свадьбы. Фото

Джанечка
покупать буду.

ааа, просто фотка такая, как типа с ковровой дорожки... вы прям такое же в продаже нашли? а цвет не смущвет?

MarLap
а мне почему-то кажется что это "модные" нынче юбка в пол с топиком
простите, из далека красиво, но открыла и так увидела

ну как бы и в тренде, и отличается.
у меня был неудачный опыт с платьем плиссе - короткое на мой рост. подарила так и не надев ни разу. зря в отпуск свозила. покупала чтоб вечером по набережной гулять

Миссис Трололо
да, это правда) ни разу не видела, чтобы на свадьбе хоть какая расшикарная подружка невесты перетянула на себя одеяло

:)

Evangelista
ааа, просто фотка такая, как типа с ковровой дорожки... вы прям такое же в продаже нашли? а цвет не смущвет?

копия, конечно! но вполне приличная. цвет наоборот радует! столько лет я была в серо-черной гамме... теперь хочется чего-то поярче)

Джанечка
цвет наоборот радует!

да, цвет отличный!

красотаа!:)

Le_Soleil
да, цвет отличный!

меня потянуло на красный и бордо. сегодня купила алый бархат на плащ :)

Charodeika
красотаа!

спасибочки :)
вам такой цвет тоже очень подходит ;)

Джанечка
цвет наоборот радует! столько лет я была в серо-черной гамме...

ну тогда конечно) мне просто кажется оно бы в пастельной гамме смотрелось эффектней, и вам бы больше подошло) но, возможно, ошибаюсь, тем более если вариант только красный и белый...

Evangelista
ну тогда конечно) мне просто кажется оно бы в пастельной гамме смотрелось эффектней, и вам бы больше подошло) но, возможно, ошибаюсь, тем более если вариант только красный и белый...

мне очень нравится пастэльная гамма, но в ней реально как моль(( приходится делать яркий макияж чтоб не потеряться.
как-то пока не встретила нужный для меня цвет.

Джанечка
приходится делать яркий макияж чтоб не потеряться.
как-то пока не встретила нужный для меня цвет.

хммм... а на фоне такого кроваво красного думаете не потеряетесь? мне кажется он даже более коварен... :)

Evangelista
хммм... а на фоне такого кроваво красного думаете не потеряетесь? мне кажется он даже более коварен...

хм, тоже возможно.
пересматриваю свой гардероб и понимаю идти не в чем. есть обувь и верхняя одежка на всякий пожарный свадьба в конце октября будет. очень надеюсь пусть не на теплую, но хотя бы на сухую погоду

Pika_в_шоке

девочки, как же соскучилась по вам всем пока была в отпуске :bear:

Джанечка по вам всем пока была в отпуске

где отдыхала? :)

Bes
где отдыхала?

Украина. на машине ездили. оооочень понравилось! теперь хотим в Западную Украину))

Мне кажется как раз цвет очень подойдет для Вас, Джанечка :) Будет такой контраст со светлой кожей, глаза ярче засияют (серо-голубые вроде?). Очень эффектно будет, думается

тока фотку в платье потом обязательно ТРЕБУЮ!

Po-lina
Мне кажется как раз цвет очень подойдет для Вас, Джанечка Будет такой контраст со светлой кожей, глаза ярче засияют (серо-голубые вроде?). Очень эффектно будет, думается

спасибо!
глаза серо-голубые, волосы русые. кожа обычно очень белая, но этим летом мне повезло загореть))

вот сейчас про волосы задумалась. вероятно оставлю распущенными, но с приданием объема у корней

Pika_в_шоке
тока фотку в платье потом обязательно ТРЕБУЮ!

легко
если всё норм, то на следующей неделе платье уже будет. если нет, то в сентябре.

немного отпускных фоток)))

Джанечка
немного отпускных фоток)))

это не Балаклава, случайно?)

Po-lina
это не Балаклава, случайно?)

неа. Судак, Генуэзская крепость
выставка орудий пыток
экскурсовод такой прикольный попался, с юмором)))

Одесса, порт

Джанечка
выставка орудий пыток

а, понятно, в Б. музЭйчик подобный был

Джанечка
экскурсовод такой прикольный попался, с юмором)))

и там, однако, тоже парень был весёлый)
красивые фото, захотелось в Украину)

Po-lina
красивые фото, захотелось в Украину)

я влюбилась в эту страну и их дороги))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы