Про дубленки.

У кого дубленка из тосканы-вопросик-ворсинки к одежде перестали со временем липнуть или всегда так? А то я слышала, что народ какие то подкладки сами мастерят, чтобы не ходить волосатыми:)

Чет не было у меня такой проблемы. Ничо не липло. :)

Да просто сегодня намерила четыре дубленки, была в белых брюках и майке, слегка волосатая домой ехала Консультант сказала, что эт только пока новая, типа потом нормально будет.

Яблоко
Чет не было у меня такой проблемы. Ничо не липло.

А какого цвета у вас? Внутри мех тоже длинный, не стриженый?

Насколько "слегка"?

Мех длинный бежево-коричневый..

У моей тосканы ничего не липнет, мех гладкий, ворс длинный и шелковистый. Думаю, что волосы лезут у некачественно выделанного меха.

Лен, у меня и не кололся. длинный мягкий мех. :)

Яблоко
Насколько "слегка"?

Ну вот наверно потому что в белом была х/б? Зимой все таки в основном в темных-ярких цветах хожу, может и ниче? Муж не верит, что ворсинки только пока новая будут вылазить.

ПумаLux

Кто сшил вашу? Теплая в морозяку?

Вы попробуйте ещё гденить примерить ;)

Яблоко

Да, завтра продолжу. Сегодня мерила в Барсе, одна очень удобно села, серая с бежевым оттенком она, не колется, правда вот производитель смущает-Польша...

Яблоко
не было у меня такой проблемы. Ничо не липло. :)

изначально.
Качественно выделанная тоскана не линяет на одежду. :(

Прошлыи год брали мужу в турции мех длинныи черныи по началу было не много на одежде волосинок а потом нормально носил на футбу всю зиму до -30 гр

хозяика

Ну а конкретно про Польские тосканы есть у кого-нибудь отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы