Кто знает и пользовался Quizas Quizas Quizas от LOEWE

Подарили такой аромат, мне понравился очень, но сегодня подруга ошарашила :( говорит это что за дешмань у тебя вонючая в эйвоне что ли заказала %) так растроилась я, кто тут разбирается в ароматах, что правда дешевый запах? к слову подруга типа гламурная вся такая, вечно тусуется в гринвиче и уверяет что знает о моде все

ну не дорогой канеш, но думаю и недешманский) я вообще случайно его нашла - понравился запах очень - купила. У меня такой (по моему он еще дешевле вашего )

Да Вы что???? "Лоеве" так то известный бренд. У них и одежда, и духи. Просто это Испания, не так известен как французская "Шанель" и пр....
А подруга Ваша, просто чушь несет. Да и тусня в "Гринвиче" не делает человека знатоком моды. Духи хорошие, стоимость в районе 2-3 тысяч, в зависимости от объема. Поищите в интернете, наверняка есть цены. Точно знаю, что такие духи есть в "Лэтуале"

побуду анонимом
гламурная вся такая, вечно тусуется в гринвиче и уверяет что знает о моде все

побуду анонимом
говорит это что за дешмань у тебя вонючая в эйвоне что ли заказала

может он на вас так раскрылся? вроде не сильно дешевый запах
мне кажется, главное чтобы запах самой нравился :) мож подруга завидует?)
и вообще - сколько людей, столько мнений, мне вот, например Armani Acqua di Gioia кажется просто невероятно дешево звучащим ароматом, а кому-то нравится и дорого)

У вас какая Версия в ПВ( парфюмерная вода), так сейчас в жару она очень тяжелая. у меня такая есть. На холода оставьте, осень- зима прекрасное звучание, но передоз не стоит устраивать, она в принципе "намазом" лучше.

побуду анонимом
гламурная вся такая, вечно тусуется в гринвиче и уверяет что знает о моде все

подруга похоже глупа как пробка %) , с каких пор Гринвич стал центром моды

Я, в свое время, впервые купила Quizas Quizas Quizas от LOEWE, прям как маньячка Почувствовала у коллеги (она очень любит парфюмы, и меняет их очень-очень часто), прям с ума сошла от запаха, спросила что за духи, а она не знает как называется, описала флакончик, говорит испанские. Я вечером помчалась в Летуаль, нигде нет, нашла в каком то маленьком магазинчике, сразу же купила и 4 месяца пользовалась только этим парфюмом, хотя предпочитаю менять запахи по настроению.
Так что, каждому свое ;)

Мне сын подарил на др как только эти духи появились у нас в России. Выбирал по цене- максимализм подростка- цена била по мозгам что-то около 5000 руб. Стоят до сих пор -практически полный бутылёк- запах очень необычный и понимают его не все. Скажу про себя- для меня оооочень тяжеловат и резковат, но зимой на морозце раскрывается особо! Сейчас не советую пользоваться- жара, пот и т.д. На вккус и цвет (запах) товарищей нема

Очень люблю этот парфюм, часто пользуюсь. Купила случайно, потому, что понравился. В то время тоже название бренда, как и для большинства профанов для меня было пустым звуком. Но подруга - парфманьяк - мне глаза открыла, сказала, что марка очень изысканная, просто не такая раскрученная.
Вот информация с сайта Летуаль:
В начале ХХ века компания Loewe получила самый престижный в те времена статус - "Поставщик королевской семьи". А начиналось все с небольшого магазина, торгующего кожаными аксессуарами, который открыл переехавший в Мадрид немецкий ремесленник. В наше время марка Loewe известна всем ценителям по-настоящему качественных, роскошных и элегантных вещей.
Там же цена есть - флакончик 30 мл стоит 2599 р. без скидок.

Вполне информативная темка про этот аромат. Видео, концепт, марка, патронаж...
www.aromania.ru/index.php/topic/10766-loewe-quizas-quizas-quizas/
Квизас - в испании это культовая песня... так что можно сказать "квизасом" откровенного "Г" не назовут)))
Сама не назову его шедевром, но он вполне в нише популярной ягодно-нэо_шипровой темы. Право на жизнь имеет. вобщем хороший аромат (особенно на фоне новинок сетевых парф.магазинов)
зы: Лоэвэ - это, можно сказать, испанский луивиттон. но и духи они выпускают очень давно.
так что... отправляйте подругу... в гринвич)))) пусть дальше ходит учится моде)) может что-то раскажет вам про марку Лоэве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы