С чем носить такого плана туфли (или они балетки)?

Обнаружила у себя вот такие туфли С чем носить?
Или вообще не носить?

Оч. лёгкие и удобные Экко, но никак не пойму - с брюками - никак (меряла с узкими только), с юбками - тоже вроде не ага...

с какими-нибудь штанами полуспортивными цвета хакки и накладными карманами :)
нравятся

Раньше носила с обычными джинсами, не заморачивалась, а сейчас чёт на эстетику потянуло

Elpis
Раньше носила с обычными джинсами, не заморачивалась, а сейчас чёт на эстетику потянуло

с обычными голубыми джинсами норм будет

Джанечка

С тёмными? Светлые (песочно-хаки) есть, но не сочетается совсем :(

Elpis
сейчас чёт на эстетику потянуло

На эстетику? Начните с плинтусов ;)

Elpis
С тёмными? Светлые (песочно-хаки) есть, но не сочетается совсем

можно и с темными, и со светлыми. обувка спортивная удобная и носить ее с удобными штанами )))

Джанечка

А как насчёт длины джинс? Насколько длинными они должны быть?

Чико

Я их не ношу, как-то не идут вовсе ;)

Elpis
А как насчёт длины джинс? Насколько длинными они должны быть?

ой, какие уточняющие вопросы)))
джинсы обычной длины (у меня всегда длинные))))
прямые, зауженные - на ваш вкус. можно даже с потертостями и дырками :)

С джинсами самое то!Можно с зауженными,чтобы по земле не волочились.
А тапочки хорошие и удобные!Я с детками только в экковской обувке гуляю,ну и одеваюсь соответственно кэжуал или спорт-это с кроссами.

Джанечка
с потертостями и дырками

Точно! Спасибо за мысль!

Эмммм...я бы такие вообще не носила.На вид ужасны,подозреваю,что удобны,конечно,но видок...На крайний случай в дальние пешие прогулки бы одела со спортивными штанами какими-нибудь...

Кариша
Эмммм...я бы такие вообще не носила.На вид ужасны,подозреваю,что удобны,конечно,но видок...На крайний случай в дальние пешие прогулки бы одела со спортивными штанами какими-нибудь...

Да, ладно. Чем они ужасны-то? Удобные, модные, качественные. Я бы носила. Сейчас именно подобного плана подбираю.

Аксиния
Да, ладно. Чем они ужасны-то?

Да они какие-то..ни туды,ни сюды.Ни балетки,ни спортивные тапки.Я их смысла не понимаю в таком случае.С юбкой- это ахтунг полный,любые ноги делают маленькими и кривыми.С брюками- опять же,только спортивными.Ремешок этот Без него бы за балетки сканало,а с ним...

Если бы автор не упомянула марку, туфли застремали бы похлеще недавних рикеров.
И они в самом деле не украшают ноги, их единственное достоинство это удобство. Но ни красоты ни вида нет.

Кариша
какие-то..ни туды,ни сюды.Ни балетки,ни спортивные тапки.Я их смысла не понимаю в таком случае.С юбкой- это ахтунг полный,любые ноги делают маленькими и кривыми

Кариша
На вид ужасны

Кариша
С юбкой- это ахтунг полный

Ну вот только с этим и согласна. Только брюки спортивные или джинсы, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы