Перешить шубу из чернобурки

Девочки, есть у меня шуба из чернобурки, ниже колен, с капюшоном. Зародилась мысль перешить ее во что-нибудь интересное. Сомтрю фотки в инете и ничего не цепляет. Помню в прошлом году кто-то выкладывал в похожей теме фото перешитой из шубы жилетки, очень красивой, сейчас найти не могу. Может есть у кого-то фото, накидайте, плиз! И еще может кто поделится контактами швеи, кто мехом занимается.

Моя шуба примерно вот такая

В личку Вам пишу.

ulana

Написала в личку :)

KOSHU

и
Curly Margarita

Мне тоже можно в личку?я норку перешить хочу.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:22

Garmonia777

Написала Вам в личку.

девочки и мне плиз в личку!! у меня тоже чернобурка

и мне пож-та если можно .. тоже норку хочу перешить .

Девочки,можно мне тоже координаты в личку,очень нужно :)

Можно и мне координаты кто занимается мехом, пожалуйста!

Ателье медвежонок - там цены нормальные и качество года проверено. Не стала бы шубку доверять непонятному мастеру, уже мне так юбок кучу испортили и платьев. с ателье, думаю, и договор можно заключить

olivia_beauty
с ателье, думаю, и договор можно заключить

ага, от старости мех-то расползется

В Медвежонке цена за перешив 10 тыс.,только что звонила туда.Дорого?Или сейчас в сезон везде такие цены?

Девочки, кто носил чернобурку - поделитесь отзывами, пожалуйста. Как мех в носке? Сколько сезонов выдержал? Мех лез? Пожелтел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы