я тожА пришла с платьями

как говоится, что я рыжая чтоли? (не ругайтесь только )
ищу платье на свадьбу, измучалась вся, ладно бы было одно, так их много, хочется и недостатки скрыть и красоту покаать, и еще ...эта... не охота чтобы кто-то еще в таком же платье или хотябы цвете пришел... (видела тут с одной свадьбы фото так там 3 девушки в голубом были :shock: еще и встали на фото рядом %) )
ну вот что пока наковыряла, обсудим?
про себя: больше классику предпочитаю, блондинка, попа большая, ножки прямые, но лучше не выставлять ааа, загорелая еще, думаю поддержу до мероприятия загар. Длинное не хочу, на всех мероприятиях в длинном ходила - надоело :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:29

Только 3

В первых 2-х на свадьбу как-то слишком повседневно, а 3-е из такой ткани, которая делает даже идеальную фигуру неидеальной. ;)
О, розовое красивое, оч сексуальное.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:29

Розовое с цветами или красное узкое

MarLap
попа большая,

насколько большая, какой размер одежды вы носите? мне третье платье понравилось для свадьбы, но оно не на толстую .попу.., и четвертое симпотичное

Мне первое нравится... :) Но, учитывая, что:

MarLap
попа большая, ножки прямые, но лучше не выставлять

как любое из этих платьев будет смотреться при данных условиях... [img]s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/img]

о коралловое атласное очь такие люблю, но они не всем идут, у меня было почти такое, обалденное!!!

Розовое с цветами думаю будет самым лучшим :)

с бабочками нравится, которое верхнее.

мне третье очень понравилось

мне цветочные понравились, особенно

Bes
Розовое с цветами

:)

А, и еще пятнистое предпоследнее мне понравилось )))

Третье симпатичное, но чем то на ночнушку похожа)) и мнется скорее всего ))

не, ну верх 44 размер, а вот попа ближе к 46 :)

MarLap верх 44 размер, а вот попа ближе к 46

мерить надо, а так большинство из предложеных - удачные.

MarLap
видела тут с одной свадьбы фото так там 3 девушки в голубом были :shock: еще и встали на фото рядом %)

так это может так задумано было, чтобы подружки невесты в одном цвете были )) У моей подруги на свадьбе все девушки (кроме невесты, разумеется) в зеленом были, таково ее пожелание было ))) свадьба была в лесу, очень в тему все это было ))

Shiny
так это может так задумано было

вот точно не задумано, там мама жениха и родственницы с разных сторон :) ну видимо модный цвет оказался :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 23:12

как же хочется платья посмотреть :( у меня чЁТА не показывает

Марионетка
у меня чЁТА не показывает

О!, теперь показывает, сама испугалась, что все пропало :)

в первом посте ровозое(или красное) футляр. в груди добавить до 46р-ра пуш-апом :)

Вторую подборку выкинуть сразу
Из первой убрать фиолетовую комбинашку и последнее платьицо выпускницы прошлого века :hihiks:
Расклешенки с цветочным принтом тока на прогулку - на свадьбу не дотягивают, хотя миленькие
Предпоследний принт слишком темно-агрессивный - мне не нра, хотя любители и типажи есть, но даже на фото это брюнетка ;)
Первое очень нежное вблизи, но слишком размытое издалека- на фотках будете непонятного цвета размазней
Если свадьба летняя и молодежная - рассмотреть вариант сарафана с бабочками без синего подола
При прочих вариантах - красное - классический достойный вариант при некритичных проблемах с фигурой Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 22:30

Так

в предпоследнем с красными мамками платье, забыла указать :)

Так
Вторую подборку выкинуть сразу

вот как мне нравится четко и ясно :)
после таких слов посмотришь и сразу уже половина не нравится

зависит от того где свадьба, восколько, какой образ хотите создать.

В первой подборке– белое с розовыми цветуями и зеленью и, возможно, красный футляр. Второй пост – ни одно, имхо.

хм, свадьба 22 сентября в столовой :) , ну больше у нас негде ну и время с 13 выкуп и до ночи :=-O:
образ... ну я даже не знаю, хочется и невесту не затмить и быть "Вау!" свидетельницей вроде как буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы