Помогите с выбором пальто!

Выбираю пальто. Не могу определиться!!! Дано: рост 172, 58 кг, ношу 44 разм. светло-русая. возраст 27 лет. проголосуйте за модельки:

не получилось в один пост(

Уфффф... Нинаю....
А еще есть варианты? Или из этих двух нада?

Четвертое нравитсаааа :love:
Но я бы эту вышивку к чертям поубирала, а вы на нее и западаете видать?
А стиль какой ближе?

2, 3 и 5 нравятся очень. А не подскажете, где такое продают?

ближе классика, но хочется чего-то нескучного
хочу заказать в закупках, поэтому не имею возможности померять :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 00:21

второе роскошное)) Но под такое пальто и породу надо соответствующую)
Среднестатистической уральской низкожопке такое противопоказано
Простите. никого не хочу обидеть :)

Не, ну последние два такая цыганщина - перебор

первое и второе :)

третье (если бы ещё и без вышивки)и четвертое.

четвертое! На нем вышивка не смотриться цыганщиной

последнее без саней с лошадьми не представляю

без меха- вышивки на рукавах нет вариантов?

Ну-у-у, это бы вживую посчупать, как вышивка выглядит и проч. Но из представленных - 4-е (более строгое что-ли, но с изюминкой). Оно еще напоминает пальто Нади из "Иронии судьбы или с легким паром"

ok. последние варианты удаляю. выбираем из 4-х :)

Elena_svet
выбираем из 4-х :)

4 ;)

2

Первое не нра, да еще воротник вызывает неприличные ассоциации
Второе прям чукотский вариант - с вышивкой и мехом переборщили Но если общий стиль в тему, да еще с пусканием слюней на "супермодность" пойдет.
С третьим вариантом прогадать сложно - вариант стандартный, всем подходящий, беспроигрышный, но скучный.
Четвертое без вышивки прям конфетка, но я на таком помешана 100%
Берите, что больше подходит под вас и ваш гардероб. Глупо залазить не в свой вариант, даже если супермодно и хочется казаться.

по 1-му- белый мех имеет свойство желтеть..по 2-му- не поняла шея закрывается воротом или только так, как на фото..тогда придется подыскивать шарф, платок..и длина не нравится у второго. я бы выбирала из 3 и 4.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 00:42

Второе

Цену не подскажете? И можно ссылочку зашыфрованную :)

второе

второе

DelovayaKolbasa
и 5 нравятся очень

я только четыре вижу...
мне понравилось третье, то которое черное, классика, но с изюминкой, но блиииинннн так страшно ведь покупать пальто без примерки?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы