Кто нибудь урвал что то по акции или таких вообще нет?

Речь идет о лэтуалевской акции 50 процентов на некоторый перечень товара, я лично вчера ездила в два магазина, хотела купить тушь и помаду диоровскую, везде делают круглые глаза и говорят что в наличии нет и вообще они не по акции. Когда как на сайте есть таблица, и там они есть в списке. Вот разводилово канеш, я и так лэтуаль не особо любила, а теперь вообще буду стороной обходить :( вот вопрос: кто то что то урвал или всем так же "повезло" как мне?

про эту акцию не в курсе.
как-то зашла за карандашиком для глаз и в итоге купила 2 карандаша по цене одного и получила очки в подарок
а так ИДБ и ЗЯ нравится, в Летуале не бываю

Джанечка
2 карандаша по цене одного

у них и 2 блеска по цене одного была акция, и крема, и для глаз все. А сейчас такая. Все таки та, где два по цене одного более реальная. Но там опять же ограниченный список товара. Наводит на нехорошие мысли

Кошка_в_сапогах
Все таки та, где два по цене одного более реальная. Но там опять же ограниченный список товара. Наводит на нехорошие мысли

вообще про акцию узнала на кассе. оказалось их две

1. два любых средства для глаз по цене одного
  2. при покупке любого средства буржуа очки в подарок

Джанечка
вообще про акцию узнала на кассе. оказалось их две

1. два любых средства для глаз по цене одного
  2. при покупке любого средства буржуа очки в подарок

вот и я когда заходила не так давно за тушью, мне сказали что два блеска по цене одного, типа налетайте но я не налетела. И жалею сейчас, надо было брать.
А сейчас там по акции кот наплакал, вообще ничего нет. На косметисте писали что там ничего нет, но я не поверила и решила смотаться.

за акциями не гоняюсь, так что они как правило мимо меня проходят :)
но вот в лэтуале пару раз попадала.
один раз карту дисконтную получила, второй раз - палантин (который мне нафиг был не нужен, отмазаться не смогла, в результате подарила его сестре)

Katie
но вот в лэтуале пару раз попадала.
один раз карту дисконтную получила, второй раз - палантин (который мне нафиг был не нужен, отмазаться не смогла, в результате подарила его сестре)

мелочь, а приятно :)
нравится когда к продукции предусмотрены маленькие презенты независимо от акции

подруга урвала, набрала в общей сложности тыщ на 5, а заплатила 3 с чем то. я пришла покупать духи. по макс. скидке цена 1800, без - 2400 и на 1200 можно было брать все что хош. я отказалась, предпочла скидку, чем кучу барахла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы