Масло Кофе

Девочки выручайте.

Что мешает заказать у нас?
www.lika-lux.ru/index.php

Вы именно баттер хотите? Могу поделиться

Девочки,по моему автор имеет в виду именно в такой баночке, его рекомендавала nobellarezi , как качественное и эффективное для области глаз.

:)ЛиСа:), если решитесь заказывать, в личку напишите, я бы парочку взяла.

:)ЛиСа:)
Очень хочу масло зеленого кофе.

А по ссылке точно масло зеленого кофе?
ЗЫ: уже вижу, что ен чистое масло))

А вы раньше пейпелом платили?для России только он кажеться и на какую-то сумму набрать надо.Почему не получилось заказать?

Garmonia777
я бы парочку взяла.

В таком объёме Вам лет на 8-10 хватит. Масло испортится раньше, чем Вы его используете. У меня есть, расходуется очень медленно.

по секрету скажите как и для чего оно используется? ;)

Octavia
В таком объёме Вам лет на 8-10 хватит

Я для себя и мамы.А если для сестры и подруги, то 4 надо .

Eelka
по секрету скажите как и для чего оно используется?

от морщин и отёков вокруг глаз и как антицеллюлитное для тела.

и я хочууу!!! на меня кто закажет? :)

Garmonia777
для России только он кажеться и на какую-то сумму набрать над

чисто из любопытсва зарегилась на этом сайте )) доступные методы оплаты: Пейпал, кредитные карты, Гугль чекаут, сертификаты подарочные и другие.
ограничений по весу/цене посылки не вижу. ну, стандартные для росс.таможни объявленные стоимости известны ))

С картами иногда возникают проблемы, Пейпел надёжнее (я перестраховщик ).В Россию шлют от 100 $, стоимость доставки зависит от веса.

:)ЛиСа:)
девочки, что в итоге?
никто не может, да, заказать?

Я не умею, но у меня супруг че то все время заказывает и пейполом платит, седня вечером спрошу ;)

Garmonia777
С картами иногда возникают проблемы, Пейпел надёжнее

а что с картами не так?? у меня виза классик,вроде нормально оплаты проходят . :)

Я пользовалась именно таким маслом( оно не зеленого) кофе, под глаза мне не пошло- отеки, хотя у меня они практически от любого крема. Зато на филе отлично от ц. А подруге нормально на глаза пошел. Заказывала я не сама, через знакомую

Чёпачёха
а что с картами не так

С картами всё так, но иногда бывают проблемы с маг-ами, пейпел может разрулить, защитить интересы так сказать.

может кто соберется заказывать - зовите, я тоже возьму, может еще кого сагитирую, чтоб нам на сумму заказаз собрать

я купила "Ароматику" в аптеке "Классика",пока пользую ее,но там масло жидкое. В сентябре хочу заказать у nobellarezi.

Тоже очень хочется такого маслица. Лиса, напишите в личку, я отвечу где можно заказать, но там, поже, долго ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы