Вуалетка

девочки, выскажите свое мнение. Идет к друзьям на венчание, неожиданно для себя увидела в магазине вуалетку, понравилась, по цвету и фасону платья - подходит, купила. Муж и подруга очень иронично отнеслись к моему выбору, говорят палантин лучше и не выпендривайся. Блин, обидно, настроение испортилось.

сама покупала в подарок маме вуалетку необычной формы... были на празднике, очень элегантно смотрелось, празднично, со вкусом... мне нравится.

Мне нравится, у меня на свадьбе была вуалетка, но вот на православное венчание, действительно, скорее бы одела что-то более традиционное.

Давайте фотку, так сложно сказать. Если это в виде ободка с цветочком и мааааааленькойй вуалькой, то наверное не стоит, ведь по правилам в храме голова должна быть покрыта. Насколько она там у вас покрыта будет?
Привлекать к себе внимание в такой день, в таком месте я бы не хотела ;)

;)

Мамонтиха
Давайте фотку, так сложно сказать.

Фотоаппарат у свекрови, завтра должна вернуть

Мамонтиха
Если это в виде ободка с цветочком и мааааааленькойй вуалькой, то наверное не стоит, ведь по правилам в храме голова должна быть покрыта. Насколько она там у вас покрыта будет?

нет, не ободком, а в виде шляпки, типа такой только цвет оливковый под платье

Мамонтиха
Привлекать к себе внимание в такой день, в таком месте я бы не хотела ;)

этот аргумент подруги и мужа и вызвал сомнения
эх, наверно пойду в палантине на голове

аноним
Муж и подруга очень иронично отнеслись к моему выбору, говорят палантин лучше и не выпендривайся

Вот пусть и идут в палантине. ;)

аноним

Какая симпатичная вуалетка!
На 9 мая видела даму в годах очень стильную и у нее была шляпка с небольшой вуалью. Честно залюбовалась!

Дак на церемонию палантин, а потом оденете вуалетку)) все равно наверно после венчания не разойдетесь по домам сразу

Одевайте-одевайте! Очень красиво смотреться будет, элегантно и ничего предосудительного в этом нет, а мужу на пару с подругой по палантину выдайте! Жалею, что ничего подобного на свое венчание вместо фаты не одела, только к свадьбе через год дотумкала

ДарьяGL
на пару с подругой по палантину выдайте!

%) это вы невесту предлагаете так "послать"?

вуалетки очень нравятся. Я бы купила и в ней пришла, если бы посчитала что подходит. Они очень интересно и незаезженно смотрятся. :)

ДарьяGL
на свое венчание вместо фаты не одела

так автор не к себе на венчание идет
Автор, не выпендривайтесь, и идите в палантине.

Называется "переплюнь невесту" - некрасиво...
Палантин, газовый/кружевной шарф, соломенная шляпка без излишеств...

Мамонтиха
это вы невесту предлагаете так "послать"?

нет, эта подруга не невеста, она даже на венчании не будет, просто я советовалась с ней.

Девочки, всем спасибо за поддержку, сегодня ходила в парикмахерскую, обсудила с мастером прическу под вуалетку, очень довольна. пойду в вуалетке. :)

аноним
пойду в вуалетке.

:clap:
можно потом фото?

Тритата
Называется "переплюнь невесту" - некрасиво...

Я это момент учитывала, невеста будет при полном параде, в свадебном платье и в какой-то необычной дизайнерской фате-головном уборе (что это точно не говорят, секрет)

Джанечка
можно потом фото?

Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы