как думаете - можно такие носить с юбкой, платьем?

и еще при наличии худых ног...

надо на ноге смотреть, мне кажется

есть подобные - ношу только с брюками

ЛараШ
надо на ноге смотреть

я заказать хочу... если бы могла посмотреть, то и разговоров бы не было. мне просто кажется, что не очень будет. но они мне прям сильно понравились, хотя надо бы на каблуке...

Nadira
можно такие носить с юбкой, платьем?

нет

С какими-нибудь брюками в лес или в грязную погоду - такие не жаль

нет

можно

А если вязаные гольфы+ шифоновое платье+ грубая куртка- может и ничего будет?

Нет.

pissotrublei
шифоновое платье+ грубая куртка

вот с этим и собиралась, только без гольф

А мне представился образ - прямое серое шерстяное платье, прямое короткое пальто, плотные колготы и эти полусапожки - такая уютная осень.

нет

NATA66
А мне представился образ - прямое серое шерстяное платье, прямое короткое пальто, плотные колготы и эти полусапожки

а это почти мой второй образ (только платье в темную клетку, шерстяное, короткое. вот эти два осенних платья мне и не с чем выгуливать

нет, ноги укорачивать будут

elenanazarova
А эти не надо

кстати да, ботинки страшные. Что-нибудь этого же типа, но посимпатичнее - с платьем намана. Француженки носят, чо. И их ещё при этом называют иконами стиля)

elenanazarova
Купите тогда сапоги аля военные на шнуровке

у меня все сапоги, есть одни ботинки, но они как бэ с претензией на элегантность, и когда на них попадает грязь - они сразу становятся говнодавами. а мне охота такие, которые в грязи будут смотреться как в родной стихии но в тоже время не будут говнодавами сами по себе %)

Nadira
как думаете - можно такие носить

не надо)
напоминают две кучи, и цвет соответствующий

Deto4ka
только с брюками я бы одевала,ибо

Мурлик
ноги укорачивать будут

Nadira
с юбкой, платьем ИМХО.

я себе их только так и представляю

Nadira
с юбкой, платьем

ну с дудками еще

Миссис Трололо
напоминают две кучи

кучи они будут напоминать когда будут торчать из под штанов)) Цвет хороший

Асексуальные, ужасные ботинки. Никакого образа , кроме бюргерской пастушки гусей, с ними не создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы