Куда бежать за брючным костюмом? срочно!

Доброй ночи! Извиняюсь за долгое вступление, но у меня ситуация, что называется "петух клюнул". Сегодня получила приглашение на серьезное собеседование по поводу повышения по карьерной лестнице. Идти в четверг. Нужен брючный костюм в классическом стиле. А я уже почти три года дома в отпуске по уходу за ребенком, прежние костюмы выглядят как тряпки. Планировала выйти на работу ближе к зиме, поэтому не торопилась обновлять гардероб. Но возникли неожиданные кадровые перестановки и меня вызывают. Завтра единственный день на приобретение обновки. На руках только 5т.р. + 5т.р. могу занять, следовательно, максимальный бюджет 10т.р. Возможно ли купить хороший костюм на эту сумму и куда заглянуть, чтоб уж точно без покупки не уйти? я не любитель по магазинам гулять, поэтому за эти три года только в детские магазины заглядывала по необходимости. Кусаю локти и очень прошу помощи. Посоветуйте магазины, пожалуйста!!!

Спасибо, сейчас попробую сайт посмотреть, чтоб более-менее представлять о чем речь :)
И еще один нюанс, боюсь 42 размерчик великоват окажется, отощала :( Есть шанс найти 40 размер в магазине или это совсем из области фантастики?

Глянула сайт. моей любимой шоколадной расцветки не попалось, но не в моей ситуации привередничать. приглянулся белый костюмчик. Еще раз, Спасибо!
Буду рада и другим советам для подстраховки.

Спасибо. завтра с утречка составлю план действий. А то муж спать гонит. Ранний подъем планируется

elenanazarova
Классика всегда была в Балтмане на Хохрякова

были брки у меня от туда в стиле марлен...
скатались жесть. лет 8 назад выложила тыров 5 за них. больше туда ни ногой %)

зачем на собеседование брючный костюм в такую погоду - употеете там. %)

некто

у нас строгий дресс-код, костюм обязателен. Начальник, правда, против брюк, но в моем случае юбка - это не вариант. Буду комплексовать по поводу своих худышек, а должна излучать уверенность. И таких тараканов за один день не вывести. Кондиционеры не дадут употеть.
Это собеседование не в новой организации, а повышение с моей должности со средней зарплатой на должность приближенную к высшему начальству с соответствующим достаточно высоким доходом, надо соответствовать.
Пишу анонимно, так как держу в тайне эту ситуацию. не хочу перемывания косточек со стороны коллег и знакомых в случае, если не утвердятСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 08:16

Сейчас накормлю детей завтраком, определюсь с маршрутом и вперед в шоппинг тур, как только утренние пробки рассеются.
А в районе автовокзала куда-нибудь можно заглянуть? В мегаполисе давно не была, раньше было ощущение, что туда чкаловский рынок переехал, а сейчас есть стоящие магазины или не стоит тратить время (один день все таки на поиски)?

Может еще что-нибудь посоветуете или ранее предложенные магазины оптимальны?

В мегаполисе Park Bravo на 2 м этаже. Там как раз шоколадные есть костюмы. Новая коллекция пришла.Турецкие марки Roman (одноименный магазин в Универбыте), Bessini. Какой марки брючный костюм не помню, но цвет, ткань и фасон понравились.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:21

Можете в Lakbi в Дирижабль наведаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы