Есть такие у кого ботокс в межбровье не подействовал???

Доброй ночи! Мне 27 лет, есть глубокие межбровные морщины. Сделала уколы ботокса, сначала 11ед.,подействовал совсем чуть-чуть. Через 14 дней сделала коррекцию,доставили еще 5 ед. Прошло 5 дней после коррекции результата ноль((( Какие морщины были,такие и остались(( Есть такие у кого было также? Из-за чего это может быть??
Заранее спасибо за ответы!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 02:36

До 35 лет вполне себе предсказуемый результат ;) Показания у ботокса и прогнозируемые результаты после 35 лет. Может такое быть и чем младше, тем чаще

Картошечка
Какие морщины были,такие и остались

Так действие ботокса не разглаживать морщины, а отключить мышцу, которая эту морщину морщинит. Постепенно кожа регенерируется, но это процесс не одномоментный. Если сразу надо результат - это контурная пластика.

Массаж , оано 27 лет для морщин, биоревитализация, фейсбилдинг, контроль за мимикой. У кожи тургор хороший ещё, само всё уйти должно

Спасибо за ответы! Просто врач обещала,что я не смогу нахмуриться,что кожа натянется..то ботокс заблокирует движение мышц в этой области(( Думаю массаж мне не поможет,морщины в этой области у меня лет с 18,наследственность(мимика как у папы,у него морщины такие же).

:(

Картошечка
Думаю массаж мне не поможет,морщины в этой области у меня лет с 18,наследственность(мимика как у папы,у него морщины такие же).

не надо думать, а надо этим заняться через пол года, когда от ботокса и следа не останется.
вы молодая, у вас сильные мышцы, поэтому ботокс и действует плохо, да и поставили вам совсем немного единиц. зато отлично будут действовать мезо и прочие припарки на саму кожу.
Каждой процедуре свое время... и не надо гнать впереди паровоза, клевеща на наследственность...
какая в пень наследственность... что за слово такое дурацкое... как приговор.
давайте будем на наследственность гнать и ничего не делать. Ботокс в вашем возрасте - это и есть НИЧИГОНЕДЕЛАНИЕ! один раз поставили и сидите ждете. А над кожей надо работать ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы