Где обновить гардероб

Привет всем!
После трех лет сидения дома с ребенком планирую выходить скоро на работу. Должность руководящая, обязывает выглядеть стильно и дорого. Естественно на данный момент гардероб мало соответствует этому имиджу. Вот задумалась, а куда податься за шмотками? Интересует одежда брендовая, но не хотелось бы отдавать бешеные совсем деньги.
Наверняка на сайте есть бизнес-леди ну или просто женщины привыкшие и имеющие возможность одеваться не в масс-маркете. Подскажите где предпочитаете приобретать вещи?
Спасибо за ответы по существу.:)

Пару костюмов брала в Галерее Тихвин именно для работы. Бренд не бренд у нас никто не отличает, если уж фасон не совсем узнаваемый. Главное качество и удобство.

Мне Мэри Стоун нравится, там сейчас распродажи, кстати. Они есть в Гринвиче и Сити центре, и еще в других торговых центрах навернякаСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 00:24

Милано Мода на хохрякова, Макс Мара на вайнера, Кортэо ;)

я ношу премиум+масс маркет. покупаю на итальянских и американских сайтах, в стокмане, карен миллен, джаст в гермес плазе, манго, зара, эйчэндэм и уверена что стиль задают аксессуары
а ДОРОГО И СТИЛЬНО наверное это только в лакшери сегменте))

Amurra
Вот задумалась, а куда податься за шмотками?

Amurra
где предпочитаете приобретать вещи?

самый легкий способ покупать через интернет. Находишь несколько сайтов на свой вкус и- вперед. Вещь легче отыскать когда она на модели показана, чем рыться в вешалках с плечиками.

из того, то я посещаю - Стокман)

Мать солдата(Vampa)
самый легкий способ покупать через интернет. Находишь несколько сайтов на свой вкус и- вперед. Вещь легче отыскать когда она на модели показана, чем рыться в вешалках с плечиками.

Не советовала бы этого делать, если хотите купить вещи именно для работы! Если речь идет о костюме, то тем более без примерки - никак! Костюм должен идеально сесть - это главное, а уж бренд-не бренд - это второй вопрос. Можно сшить костюм на заказ. Сейчас есть очень дорогие и качественные ткани. А всякие белые футбы-водолазки - пожалуйста. Берите в инет магазе.

elenanazarova
Обувь в Фаби и Балдинини.

Да, хорошая обувь. В Карло Пазолини можно еще заглянуть.

elenanazarova
Сходите в Европу. Там Guess и цены хорошие и выбор.

Все ждала, когда про Европу вспомнят. :) Я нежно люблю этот торговый центр. :) Мне еще GANT по душе, но там вещи casual и можно выбрать какой-нибудь пуловер, маечку или рубашку. Нравится B&G (там пришла недавно новая коллекция), но надо смотреть на качество! Elena Miro - это если размер большой нужен. Guess, DKNY - это тоже больше casual, но там платья хорошие бывают.

elenanazarova
Да кстати и Стокманн

Хороший магаз, только найти что-то стоящее трудно в силу огромной площади! Там есть услуга стилиста, попробуйте с ним походить. Мне, например, в Стокманн не нра обувь.

elenanazarova

А где на Радищева аутлет миланомодовский?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:55

elenanazarova

Спасибо!

Luсky woman
Escada в ТЦ Люмеранс

+ Покровский на Р.Люксембург, Карен Миллен в Гринвиче.

Сегодня в макс маре на вайнера фуршетный день. Типа презентация новых коллекций, образов. И консультации стилиста и визажиста. С 11 до 22.

Спасибо, столько всего насоветовали:) В Стокманн люблю одежду детскую там беру, а себе нет именно из за масштабов магаза. Может правда попробую со стилистом пройтись...
Очень нравился мне магазин Айс Айсберг на Бажова, жалко что закрыли. Там прям все подряд мне нравилось. Найти бы альтернативный вариант.
И насчет прошлых сезонов тема рабочая, тут не так много людей в таких подробностях разбирается, а смотреться брендовая вещь все равно будет эффектно..
Насчет покровского, картео и люмеранс есть мнение что цены накручены очень сильно...или нет?
В Европу надо попробовать выбраться правда что, была там только в пиццерии))) одежда думала тоже по поднебесным ценам..
Насчет покупки одежды через интернет дак я это ваще не понимаю, вещи надо мерять, чтоб сидела идеально!

Лучше всего в шоу-румах одеваться, там можно купить оригиналы известных брендов, тех же, что и в ЦУМе и ГУМе висят, только в 2 раза дешевле или новые американские бренды для себя открыть. Я вот например нашла один через интернет-магазин poshshop.ru/, можно заказывать с доставкой

Ася Зверева
Сегодня в макс маре на вайнера фуршетный день.

жуть, а не магазин - после них поставила жирный крест на всей макс маре

Amurra
Айс Айсберг сейчас в Кортео на 2 этаже
мне в Универбыте нравится Барбара лакшери

можно еще глянуть в lady & gentlemen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы