Свекровь и шмотки.Нужен совет!

Доброе утро,требуется помощь :) .Ко мне обратилась свекровь с таким вопросом,походить с ней по магазинам и обновить ей гардероб.Свекровь я люблю и согласилась.Вкус у меня в общем то есть,но я не знаю,что можно ей предложить из одежды соответствующее для ее возраста (50 лет).Они собрались со свекром в другой город погулять и отдохнуть.Фигура у нее не плохая,подтянутая.Брюки не носит-только юбки,ниже колена.Рост примерно 155см.
p.s. Я бы и сама справилась,но одолели сомнения,т.к. помогала одеться своей маме-ей вроде все понравилось,но потом она перешла опять на свои балахоны,мотивируя тем,что ей в них удобнее,и у меня уже комплекс закрался,может я ей чго не то посоветовала %)
В общем люди с хорошим вкусом,помогите пожалуйста.накидайте картинок может? :)

МаSКа
соответствующее для ее возраста (50 лет)

Смотря какой вкус у неё. У меня свекрови 58 лет, на это лето купила себе балахонистое платье в Баон. Довольно молодежное...
просто ходить со свекровью по магазинам, думаю, пусть выбирает сама. А помощь заключается в том, что поможете выбрать из уже отобранного ей, оценить, идет ей или нет - продавцы далеко не всегда правду скажут.

Chайkа
А помощь заключается в том, что поможете выбрать из уже отобранного ей, оценить, идет ей или нет

+1000000

Chайkа
помощь заключается в том, что поможете выбрать из уже отобранного ей, оценить, идет ей или нет

• уж думаю, что с выбором одежды как таковой она и сама справится))

на сайте quelle посмотрите, у них очень неплохо образы подобраны. спокойная классика или стиль кэжуал - мне думается то что нужно даме 50 +-

Bинни™
на сайте quelle посмотрите, у них очень неплохо образы подобраны. спокойная классика или стиль кэжуал - мне думается то что нужно даме 50 +-

вот точно,как я про него то не подумала :)

Налия

• уж думаю, что с выбором одежды как таковой она и сама справится))

прост она грит,что уже все приелось и хочет новый взгляд на вещи,на что она сама бы не посмотрела :)

посмотрите вместе look(и) на модных сайтах , можете с ключевым словом "женщине за..." или что-то в этом роде. Выбирайте понравившееся и копируйте в точности.

Здесь Вам будет сложновато что-то ей предложить в силу того, что человек уже в возрасте и у нее есть свои представления о своем стиле, комфорте, желаниях выглядеть. Поэтому Вам надо четко решить какой образ ей хочется создать, какие вещи она хочет купить (прям по списку - кофта, майка, юбка и тд), тогда ареал Вшего поиска сузится до конкретных вещей.
Хорошо обновить гардероб можно просто новыми аксессуарами - платками, сумками, украшениями. Посмотрите обувь. Здесь может помочь Ваш хороший вкус, так как Вы сможете увидеть ее образ по-своему, а для нее это будет свежо и ново. :)
Новые луки - это хорошо, но думаю, что Ваша свекровь потом опять залезет в свои старые вещи в силу привычки. Попробуйте, все-таки, прислушаться к моим советам и "обойтись малой кровью" - аксессуарами.

KOSHU
потом опять залезет в свои старые вещи в силу привычки

вот это я и подозреваю :(
еще момент,что бы купленные вещи подходили к остальному гардеробу,а я плохо помню,что у нее есть(как то не заостряла внимание),было бы проще если бы купить какие то базовые вещи,несколько и что бы сочетались с остальным гардеробом.
Все таки думаю предложить ей брюки или хотя бы заставить померить(мне кажется она стесняется попы,а именно,того что она немного великовата)мне кажется прямые брюки это сгладят,да и в поездке в брюках проще.

У меня маме 52 года, так мы с ней иногда одеждой меняемся. Мама у меня не старо выглядит, любит джинсовые юбки, классические брюки( как летние так и теплые), блузы в романтичном стиле, платья, тут недавно джинсы прикупила с "потертостями", хорошо сидят на ней, футболки любит с V-образным вырезом, у меня мама вообще фанат немецких каталогов( квелли, отто, бонпри), ну и я вместе с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы