а вот такой пиджак?

для девочки 12 лет пойдет?
я заказывала себе из инета, но мне маловат. а у нас во дворе есть девочка из многодетной, малообеспеченной семьи. она чуть поменьше меня - ей должен подойти, как думаете - можно предложить ей. они не совсем бедные, но одежды мало, видно...
предложить - в плане отдать , а то щас развернете
это джинса, на подкладеСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:34

Мне кажется намано :)

аноним
можно предложить ей. они не совсем бедные, но одежды мало, видно...

А вы с ними хорошо знакомы? Вряд ли дети будут вещи у незнакомых людей брать, может все ж к родителям обратится.

ОСА
А вы с ними хорошо знакомы?

с ней и с ее братом, а родителей не знаю совсем... ну и что - идти к родителям, сказать, можно подарить вашей дочки шмотку? как-то это... %)

аноним
с ней и с ее братом, а родителей не знаю совсем... ну и что - идти к родителям, сказать, можно подарить вашей дочки шмотку? как-то это... %)

ну, нормальные родители должны как-то всполошиться от шмотки, подаренной незнакомой им теткой
имхо, сначала преложить вещь девочке, пусть убеждает родителей и знакомит с вами

112
ну, нормальные родители должны как-то всполошиться от шмотки, подаренной незнакомой им теткой
имхо,

ну там семья немного пофигистическая, я с девочкой довольно плотно знакома. тут основной вопрос не в этом. а в том - вообще можно такой пиджак предлагать 12-ти летней девочке, или он для нее не годится

аноним
а вот такой пиджак?

это мужской атрибут, тети носят ЖАКЕТ.

предложите, смотря как они к этому отнесутся и на сколько девочке подойдет ;)

jane air
тети носят ЖАКЕТ.

как раз Эвелина Хромченко об этом говорила в модном приговоре сегодян

jane air

тогда запомните еще, что столь любимое вами слово "ваять" пишется через "а", ога?

автор, имхо нормальная шмотка. Я б в 12 лет носила и радовалась

аноним
а в том - вообще можно такой пиджак предлагать 12-ти летней девочке

Предложить-то можно всё что угодно, а вот возьмут ли, фиг этих 12-летних девочек угадаешь! :)

jane air

только хотела поумничать..Ибо

Нюш@
Эвелина Хромченко

сегодня об этом просветила)))

Предложите, скажите , что вам не подошел, и если девочке понравится, то готовы отдать.

мой козе недавно исполнилось 13. она бы надела ;)
они сейчас как раз хотят юных дамочек изображать, поэтому жакет - самое то)
зы: его же и в школу можно носить... если там нет жесткого дресс-кода.

:( а мне этот "жакет" не понравился. тем более на девочке будет смотреться нелепо.

мне тоже не понравился в качестве одежды для девочки, но если прямо распирает от своей щедрости, то можно спросить девочку, нравится ли ей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы