Армирование лица золотыми нитями

Девочки! Делал кто-нибудь? Интересны отзывы, по Екатеринбургу в инете мало информации

Слабо поможет,надо сталь

Клиентка делала.перекос получился...страшно...посовету "канюли"...лучше нитей.в инете поищите

Коллега делала. результата не увидел никто.

Оборотень Uma
Коллега делала. результата не увидел никто.

честно говоря я всегда считала что эта процедура поддерживающего характера, когда еще всё не обвисло как у бульдога, поэтому результат и не заметен, не?

Maffy_Fluffy

Да, показания 30-40 лет

ужс, что только не придумают...

Знакомая косметолог делала.
Результата не увидел никто))))
Но она объяснила это строением лица и ранним обвисанием щек,
хотя на вид ее щеки были прекрасны))))

Я думала, что это лет 10 как устарело.

Вечно молодой
Интересны отзывы

У меня делала знакомая ещё лет 6 - 7 назад, делала в Москве. Сейчас у неё эти нити видны! То есть щёки складываются в гармошку. Не всегда, а когда она смеётся, например. И это уже не убрать! Я не могу за всех говорить, может быть, у неё это единичный случай, но я бы делать не стала. Вообще из процедур лучше выбирать те, которые с обратимым эффектом. С биодеградирующими препаратами то есть. Надо вам армирование? Делайте гиалуронкой его. Надо филлеры? Вставляйте рассасывающиеся. Лучше раз в год-два-пять в зависимости от процедуры, повторять её, чем вставить раз и навсегда и потом лет через дцать ходить с перекошенным лицом.

Спасибо за отзывы :) Хотелось бы из первых уст, но видимо, нет таких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы