Хочу шевелюру гладкую и шелковистую

Имею капну волос, но волосы пышные, все в разные стороны, каждый день с феном стоять пока нет времени, есть каки-нить средства, кондиционеры, бальзамы, помазал и они шелковистые и гладкие, расскройте секреты, какими вы пользуетесь, что нравится , какие нет?

майонез. Писали же уже

ламинирование может?

аноним
есть каки-нить средства, кондиционеры, бальзамы, помазал и они шелковистые и гладкие нет, таких средств для пышных волос нет. Без укладки не обойтись. Или же сделайте салонные процедуры по выпрямлению, тогда обойдётесь без укладки.

DelovayaKolbasa
салонные процедуры по выпрямлению

какие и на сколько хватит эффекта?

Акула_72

аноним
какие и на сколько хватит эффекта? разные есть. Есть химическое выпрямление. Это как химия, но с обратным эффектом) Я такое не делала себе, советовать не возьмусь. Есть бразильское выпрямление, вот его я пробовала перед отпуском к морю, выдержали волосы месяц на море. В других условиях месяца на три бы хватило. Мне кажется, стоит сходить в салон, где таких услуг несколько на выбор и проконсультироваться, потому что есть волосы, которые ничто не берёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы