подскажите, с чем такое носят?

Девушки-модницы, подскажите, с чем нормально одеть такую обувь (сестра отдала и я в недоумении прямо), в моде не разбираюсь, ношу кэжуал обычно, телосложение и рост средние. интересуют советы по типу одежды, цвету, фасону... вот можно это с джинсами, например, и, если да, то какая длина и цвет было бы лучше, на ваш взгляд, модницы? или это вообще можно выкинуть?

я б с джинсами-клёш носила

Vika_Pont
или это вообще можно выкинуть?

не выкидывать точно не надо.....у них должна быть очень удобная колодка ;)

Vika_Pont
телосложение и рост средние.

если все в порядке..самое простое бриджи джинсовые :)

это клоги. вроде в тренде этим летом ;)

Яблоко
с джинсами-клёш

Яблоко
бриджи джинсовые

спасибо, девочки!

Яблоко
это клоги. вроде в тренде этим летом

вообще без понятия что это, я думала типа какие то сабо, я в моде вообще ни бумбумСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:52

Вот ведь! У моей мамы в 80-е такие были. Ну точь в точь. И заклёпки, и верх, только цвет другой, и деревянная подошва. И правда они были страшно удобные. Надо поискать, вдруг она их не выкинула. Если такое сейчас носят, и я буду.
Мне кажется, с джинсами-клёш это будет идеально.

lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/09-04-2010/4888-clogs/ - Что такое клоги и с чем их носить

википедия говорит шо это крестьянская рабочая обувь возражденная в 2010 году в коллекциях Шанель и Луи виттон

лисено_к
у них должна быть очень удобная колодка

Насчет колодки сомнительно. Подошва несгибаемая.

У меня такие демисезонные - верх из "дубленки" Вид смешной и оригинальный, но очень функциональные, как ни странно... Ношу с узкими брюками нестрогими (чтобы можно было их на щиколотке присобрать и видно было изюм туфель), с платьем-"мешком"..
С клешами уж очень явная отсылка к 70-м, впрочем, это тоже, наверное, неплохо, просто слишком очевидно

Граната

спасибо за ссылочку, класс

Шумелка Мышь
с платьем-"мешком"..

да, прикольный вариант, мерси!

Муся
У моей мамы в 80-е такие были у моих подружек тоже) в конце 70-х.

Vika_Pont
или это вообще можно выкинуть?

не - не выкидывайте - классные такие... Я на подобные все смотрю - но меня смущает что летом в жару в них жарко, а когда не жара - то как их с колготками то носить?

Капучино
а когда не жара - то как их с колготками то носить?

с плотными круто ж будет...со светлыми клогами, правда, очень смело будут тёмные колготки...ну или светлые, ежли ноги позволяют )

BUZZY
с плотными круто ж будет

а выскальзывать они не будут разве?

Капучино
как их с колготками то носить?

а че нельзя с колготками, да? :y_0013:

я примеряла хантеры как бы из дублёнки - такие дусечки тёплые, ножка в них просто как спит! ))) плотоно сидит за счёт высокого взъёма.

у меня такие серые ,сверху типа джинс, внутри кожа. удобные, я носила со всем

Капучино
Я на подобные все смотрю

где купить? :y_0022:
В статье по ссылке рекомендуют стиль милитари и грубые ткани...я б наоборот что нибудь легкое в противовес надела сверху и юбку из ткани средней плотности. ну, это я, как всегда-не в формате :y_0021: :y_0005:
С "клешАми" есть шанс перегрузить низ, такова моя имха Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 12:20

такие хочу :)

воть :)

BUZZY
я примеряла хантеры как бы из дублёнки - такие дусечки тёплые, ножка в них просто как спит! ))) плотоно сидит за счёт высокого взъёма.

Вот у меня как раз из дубленки :) Нога в них не то, чтоб прям спит в моем случая из-за прилично высокого каблука (существенно выше, чем на сабжевых) - но в целом согласна, они ооочень удобные и уютные, в другом варианте я б такие каблуки даже носить не смогла, а на этих бегаю.. В колготках - ок, есть некая трогательность даже в том, что они без пятки, ношу колготки в цвет туфель - темно-темно-коричневые... в общем, это любимая моя осенняя обуффф.. :)

Maffy_Fluffy
такие хочу

прикольные, а где дают такие?

Яблоко
это клоги. вроде в тренде

да года 3-4 уже

Scorpion`s Queen
прикольные, а где дают такие?

Сама хочу узнать Мне раньше такие не нравились, а щас приспичило :)

всегда думала, что это сабо :) у мамы такие были, у отца, кстати, тоже , но только мужской вариант. до сих пор помню, как они такие модные в них на пару рассекали.
подобные мерила в Терволине, цвета индиго, очень понравились, но на мою ногу категорически неудобны (узкая стопа, низкий взъём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы