вы себя заставляете ухаживать за собой или вам самой нравится?

Яблоко
мне не лень. и никогда не было лень. делаю это автоматически... как зубы чистить

так же :)

Soline
Разные периоды в жизни бывают. иногда - лень. Иногда - очень хочется.

а у нас режим, у нас нет место лени :D

Мне нравится ухаживать за собой. Хотя я пока дома сижу. Но во первых просто самой приятно, а во вторых ну на улицу то я выхожу же и с людьми общаюсь))
правда у меня как то урывками получается. Начинаешь ноготки себе пилить, а ребенок тут как тут пилочки таскает и за мамой повторяет
Ей все надо делать как мама
Сейчас вот в маске глиняной сижу, кстати

Нет, если имеются в виду все эти массажи-пилинги-маски своими силами...я нетрудолюбива вообще. Ну и с внешностью повезло - кожа гладкая и тонкая, в пилингах особо не нуждается... но не сухая. Ноги-руки волосней не обрастают ... обычной гигиены достаточно.
Один недостаток - слабые тоненькие бровки и реснички, наращивать не буду пока.

А! забыла. Сауны это не касается, в ней все скрабы перепробую, все маски) но лучше всего мед с солью. И травяные обливания.

А вот, кстати, по девушкам видно (чаще всего), кто ухаживает за собой, а кто нет :P Даже не касается это салонов и косметологов!
Я удивляюсь, как можно быть такой ленивой, чтоб не ухаживать за собой? Я это все обожаю и ухаживаю с удовольствием. испытываю кайф и от процесса и от результата :)
Пойду масочку сейчас сделаю :t_0035:

Автор, делайте все с удовольствием, выберите конкретное время для себя любимой, делайте это от души, а не как на каторге и хвалите себя: Какая я молодец и красотка ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 12:50

красавица
муж -хорошая мотивация ухаживать за собой

это точно у меня стимул каждый раз сильнейший, когда мне муж массаж делает и приговаривает: "ой какая кожа бархатистая, ой какие ноготки ухоженные, ой как ты вкусно пахнешь" блин, тут хочешь не хочешь, а раз в неделю скрабишься, брови корректируешь, пресс качаешь, кремами мажешься, короче, полно делов....

сейчас я в отпуске и часто балую себя. послезавтра на работу и снова понесется. в особенно нагруженные дни часто не успевала даже вечером душ принять, падала спать. сейчас работа будет другая, но не проще, так что посмотрим. а так мне нравится за собой ухаживать, хоть я и не вижу особого результата,молодая потому что наверно. ну и для меня, ухоженная девушка - это девушка не только с чистой кожей, маникюр-педикюр, аккуратные брови, но еще и аккуратные волосы, гладкие. мне с моими волосами такого не добиться поэтому и образ кажется неоконченным:)

Нennessy
у меня муж думает, что так и должно быть

ну кто бы сомневался

Нennessy
ой, что то аж противно, как приторно
у меня муж думает, что так и должно быть

а меня муж каждый день нюхает, уткнётся в волосы или в грудь и нюхает, нюхает, кайфует :)

Нennessy
Нennessy

а что ето у вас на аве за стахолюдины? ето вы? :=-O:
автор, сори за оф ;)

по теме: нравится :) не лень ;)

Нennessy
а вы,волна,черная

меня на вашей аве быть не может :P у меня своя есть

Яблоко
мне не лень. и никогда не было лень. делаю это автоматически... как зубы чистить. или зубы чистить Вам тоже лень, автор?

да вот мне тоже интересно, для кого то брови выщипать - тяжкий труд, для кого то - как зубы почистить...
у всех эта грань разная.
что касается лично меня - не сказала бы, что что то конкретное я не делаю, потому что лень.
Педикюр могу отложить на неделю, это, пожалуй, единственное, от чего отлыниваю.

Мне ничуть не лень.Наоборот,нравится.Да и как женщине может быть лень ухаживать за собой,это за гранью моего понимания.

Нennessy
Вы хотите чтоб 23 летний мужчина удивлялся, мол, ОООО... а где целлюлит??!! Где морщины?

да что вы! я от мужчины, у которого в 23 года три ребенка вобще ничего не хочу!!!!!!!!!!!!!!

Нennessy
Сами, небось, в 35 еле еле родили, и мучаетесь загулами мужа

вам подлечить головушку пора, а не в теме про как ухаживать за собой сидеть.... вас никто не оскроблял...так... стебутся... так ВАМ пора бы уже и привыкнуть давно, к стебу то...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 16:09

Нennessy
Сами, небось, в 35 еле еле родили, и мучаетесь загулами мужа

че к чему %) я собственно молода и прекрасна, и муж мой 23-летний носит меня и наших трех детей на руках.... так что поаккуратней в выражениях, дорогой вы наш преподаватель ВУЗа Хенесси........

Нennessy
тупая анонимная пи*да

------ весьма достойный уровень словарного запаса для

сладкая пикси
преподавателя ВУЗа Хенесси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы