Духи для племянницы

Племяннице исполняется 17, она намекнула , что хочет водицу ароматную, а выбрать я сама должна, прошлась по парфюмерным, остановилась на 3ёх ароматах- Cool Water Davidoff, Sea & Sun In Cadaques сальвадор дали и марина де бурбон в полосатой коробке, короче выбрать не могу и надеюсь на коллективный разум %)

LuceoIngenium
Sea & Sun In Cadaques сальвадор дали

Были такие, нравились!

LuceoIngenium
Cool Water Davidoff

у подруги, тоже очень такие!
Но я вообще люблю свежие бодрящие ароматы!

Тему все просматривают, а где ответы по теме

У Марины Бурбон база сейчас плохая.
из вашего списка выбрала Давыдов.
а вообще Гроселину или МандаринБазилик Герлен - замечательные водчики. Вобще герленовые АкваАллегории очень подходят для девочек 17ти лет

А что вы думаете по поведу дали? я думала они больше подойдут, сладенькие абрикосы, но не приторно...я теряюсь, может ей что-то водно свежее? :t_0026:

я извиняюсь, но не знаю Дали)
Абрикосы симпотные еще есть в новом Труссарди Донна... труссарди переиздали белую флягу... но налили туда не кожаный шипр как прежде, а кураговый кампот... неплохой такой, кстати)
А Граселину посоветовала, потому что она .... весалая такая что ли))) не знаю девушек, которым бы она не понравилась)

Огромное спасибо :j_0002: побегу тестить, надеюсь и водно-свежее искать не придётся

LuceoIngenium
Cool Water Davidoff

Для молоденьких самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы