расскажите мне про солярий

никогда там не была, даже стыдно. Расскажите, как всё происходит? Вот прям поэтапно- я захожу, и что дальше...? Что нужно брать с собой? Спасибо всем кто по делу ответит

заходите,нажимаете кнопку которую вам скажет администратор,одеваете очки и загораете))он сам выкл когда проидет время))))

с собой крем если нужно)))

Вы заходите, по ценам можно ознакомится сразу: это либо абонемент либо оплата по минутам (но дешевле весго абонемент).Для начала администратор должен определить тип вашей кожи, от которого уже будет зависеть время сеанса. В моем солярии две кабинки, я заранее записываюсь по телефону и говорю номер кабины (а они все-таки различаются, по крайней мере, у меня). Непосредственно в самом салоне я показываю свой абонемент, называю фамилию (на которую была произведена запись по времени посещения), затем называю время на сколько пойду. Далее мне предлагают купить одноразовую шапочку, крем в саше, стикини или взять очки. Для тех, кто первый раз посещает, должны показать кнопку включения самого солярия. Затем захожу в комнату с солярием, переодеваюсь, стелю коврик одноразовый (вернее, одноразовое полотенце) во внутрь солярия, наношу крем, включаю солярий и стою загораю После окончания сеанса, у меня, как правило, есть 10-15мин. для того,чтобы переодеться и привести себя в порядок. Выхожу, подхожу к администратору и выбираю след. запись на посещение солярия. :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 21:11

В соляриях крем дорогой - купите лучше в магазине крем для солярия и намазывайтесь минут за 15-20 до сейнса.

Ага, тоже весгда заранее все свое приношу с собой :)

Не забудьте после солярия намазать всё тело увлажняющим кремом.

а загораете как? В купальнике? Или без всего?

На мне только низ нижнего белья.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 21:21

Автор
а загораете как?

я в трусах. чтобы видно было загорела или нет

Автор
никогда там не была, даже стыдно

ой да ладно. можно же просто с умным видомсказать: а как у вас тут включается? типа в каждом солярии все по-разному. хотя обычно девочки там сами спрашивают была я у них раньше или нет

VittoriaS
На мне только низ нижнего белья.

лучше стринги ;)

ПумаLux

ну да, они самые

понятно, то есть с собой только крем брать?

а в какое время вы чаще всего посещаете солярий? После работы, перед, или в выходной? И сколько минут? И будет ли виден эффект сразу после первого посещения?

Можно еще стикини заранее купить (только их, наверное, от 50шт. продают, видела в интернет-магазинах), шапочку, чтоб волосы не пересушить (хотя я всегда без нее), еще я с собой всегда влажные салфетки беру, помаду с SPF, резинку поудобней, антиперспирант всегда, салфетки сухие, крем после загара.

Я после учебы всегда. Я смуглая, загораю хорошо, загар и сам прилепает, не обгораю, поэтому я на 10 минут хожу, даже 12 мин. бывало. НО один раз пошла в свой же солярий, в который очень давно хожу, на это же время (10мин.), но я не знала, что лампы были новыми (только сменили), и эти 10мин. еле-еле выдержала, потом красная была дня два.

сейчас лето, зачем ходить в солярий??? лучше не ходить если есть родинки. По деньгам получается так же как и голливудский загар:крем для достижения лучшего эффекта с конопляным маслом + стикини в наборе + деньги на сами сеансы. Мне кажется лучше сделать голливудский загар.
Если пойдете, заранее определитесь со временем загорания. если Вам станет плохо в кабинке сразу выходите(почитайте статьи в инете)не забудьте снять линзы, косметику, используйте защитный крем, стикини на соски и на большие родинки и защитные очки обязательно одевайте.

Кстати, если пользуетесь кислотами, то солярий запрещено посещать!

голливудский загар? Надо погуглить...

посмотрела, дак получается, он на неделю всего, эффект то?(( а потом снова делать...

dasymama
сейчас лето, зачем ходить в солярий???

не у всех есть время принимать солнечные ванны на улице ;)

Сделала я моментальный загар в поездку.И больше ни когда не буду этого делать((.Пока ехала в поезде вся вспотела,все тело пятнами,кошмар просто.Если даже не потеешь,проводишь влажной салфеткой по руке и все остается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы