срок годности у духов

купила в дьютике "Шанель" открывать пока не хочу, а на коробке не написан срок годности, есть только цифры черным цветом 126.310и выдавленные цифры 4801 может они что-то значат????? подскажите, плиз

Нету у них срока годности.

Shashka Нету у них срока годности.

но ваш свежий. этого года.
3 года духам определяет только российская торговля. ни где в той же франции вы не встретите ни какого срока годности на духах.

Дата производства: декабрь 2011 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 11.2014
Срок годности вашего продукта истекает через 28 месяцев.
[a url=makeup-review.com.ua/decoder.php]отсюда[/a]

Хельга Дж. Патаки
отсюда

Важно: значение срока годности указано для косметических средств; духи, туалетные и парфюмированные воды могут иметь другой срок хранения

• Предоставленная информация носит рекомендательный характер и не может служить поводом для обращения в любые инстанции (общество по защите прав потребителей, суд и т п.).
    Усе с того же сайта)

Не определяется у парфюма срок годности. У того, что на спиртовой основе.

срок годности - это то время, когда производитель может принять от торговой точки нарекания на товар. в случае с Россией видимо их дофига, что у нас даже на стирательный ластик готовы его лепить.
так что срок годности - это срок притензий, а не хранения товара.

зы: духов на НЕспиртовой основе практически не бывает, а Аттары (масляные духи) к нам не возят ввиду их дороговизны, плохого хранения и малого спроса. Про якобынатуральные духи без спиртовых основ но чисто из химических молекул я не говорю...

зы: у меня живет Шанель №5 духи начала 90х и великолепно себя чувствует.

Антирес
так что срок годности - это срок притензий, а не хранения товара.

Это относится и к косметике, не только к духам?

обратите внимание, что наклейка с указанием срока годности на русском языке. купив две помады разных производителей в галерее лафает (как вы понимаете это очень серьезная точка продажи в париже) ни на одной указания на срок годности продукта я не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы