Грудь после родов.

У меня проблема: после родов грудь обвисла и появились растяжки. Растяжки со временем стали менее заметными, но все равно они есть. Для меня эта проблема вылилась в зажатость и неуверенность в себе. Хочу обратиться к косметологу, к кому можно обратиться еще - не знаю. Да и к какому косметологу лучше пойти не знаю, подскажите, помогите.

Тоже послушаю... ГВ отменили чуть больше месяца назад, грудь ужасна просто... Но мы начали планировать вторую беременность , вот думаю стоит ли делать что-то с этими страшными висюльками либо же дождаться второго малыша ну и соответственно завершения ГВ очередного...

Heleeeenka
Хочу обратиться к косметологу

надо не к косметологу, а к хирургу обращаться. Центр косметологии и пластической хирургии

Посмотрела тему внизу и записалась на завтра в косметологию в Парк-Хаусе, посмотрим, чего там наконсультируют.

Octavia
Центр косметологии и пластической хирургии

• туда тоже запишусь, спасибо!!!

еще и в центр косметологии завтра записалась к пластическому хирургу. Если кому интересно - отпишусь.

На московской делают, примерно 140 тысяч, если только свою подтянуть. Вот буду копить.

Heleeeenka

Ой отпишитесь пожалуйста, для меня это тоже больная тема после двух родов.
Ждем, а Вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы