знатоки шеллака,к вам вопрос и тем,кто отдыхал с ним на море..

Подскажите,пжл,правда ,что лучше не делать шеллак при поездкеина море?на руки хочу.

Я не знаток,но на мой взгляд лучше наоборот ничего не делать с ногтями-на море они растут быстрее и крепче.

КатеринаВ
лучше наоборот ничего не делать с ногтями-на море они растут быстрее и крепче.

++++

Ну на ноги то простой лак наверно можно?а на руки тогда ничего наносит не буду((

я с ним ездила на 2 нед в Египет.Держался все 2 нед.Домой приехала,начал слазить от домашней работы.Всегда в отпуск или ногти наращиваю или шеллак делаю,так проблем меньше с маникюром.

Вот всегда говорят ,что на море ногти будут лучше расти,в смысле,потом ,после поездки ...но я если честно,то лько 1 раз отдыхала ,и потом мои ногти почему очень слоились,чему была ооочень удивлена((

змеюка
правда ,что лучше не делать шеллак при поездкеина море?

Почему? :=-O:
А вот уверенность в том, что лучше без всего ехать... ногти, видимая часть, которую можно и покрыть лучше уже не станет ни от каких ванночек морских, тк питается корень ногтя, который находится под кутикулой, так что ногти свое все равно получат. И если Вы, автор Шеллак (именно эту марку) не делали ни разу, то первый раз ехать с ним на море не советую, шеллак такая кака, что и на здоровых ногтях может 2 дня продержаться, короче очень он непредсказуемый. Я думаю в отпуске Вам такой сюрприз ни к чему. Гелиш лучше держится.

Я ездила, делала перед самой поезкой, относила две недели там, и еще неделю дома уже. Держался идеально, даже галька гичего не поцарапала. Ну последнюю неделю из трех уже явно было видно отросшую часть ногтя, не оч. красиво конечно.

Тут другой момент)) Сделала я коралловый шеллак на руки))) Приехала в аэропорт, а там.... в зале ожидания у половины женщин такой же цвет ногтей)))) Именно этот коралловый все в отпуск делают))

Моя главная претензия к шеллаку - мало оттенков. А красивых среди них вообще 1-2....

Лучше не рисковать наверно этим покрытием...обычный лак нанесу..

я делаю перед перед отпуском , и в принципе на лето, на ноги гелиш
в городе носится без проблем месяц
а в отпуске я регулярно отбиваю ноги каким-нить камнем((
я уезжаю на почти 3 недели, в прошлом году делала яркий цвет, некрасиво было ходить с обколотым ногтем на большом пальце
в этом году сделала светло-бежевый, чтоб так в глаза не бросались мои побитые ногти...
2 недели держался без проблем, на 3-ю уже был вид не айс

покрытие долговременное - что может быть лучше? я вообще не представляю сейчас, как жить без него яка красота - не подкрашиваешь, не волнуешься из-за внешнего вида ни рук, ни ног...

Я недавно летала на море с таким покрытием. За две недели никаких сколов. Как уехала, так и приехала с хорошим маникюром. Супер просто.

BUZZY

Дак никто и не спорит,что в обычноц жизни это большая находка))

BUZZY
покрытие долговременное

как Я вам, девочки, завидуюююю... не держится у меня все это..(((

змеюка
Дак никто и не спорит,что в обычноц жизни это большая находка))

А для отпуска то чем плох? Я что то логики не понимаю. Все довольны, никаких проблем с маникюром в отпуске.

девочки, подскажите, а снимать это покрытие только в салоне можно или есть средства, которыми можно воспользоваться в домашних условиях?

*Эврика*

ну просто как то тут темка была,что на море всё отваливается ,вот и думаю что же делать ,наверно сделаю все же ,но только не гелиш,он у мення на руках пару дней продержался,а на ногах побольше правда..

змеюка

Ерунда. Ничего не отваливается, у кого то даже наоборот лучше держится, тк нет стирки, мойки посуды и готовки. А Вам гелиш видимо так сделали, что все отпало, я такого ни разу не видела.

*Эврика*
Вам гелиш видимо так сделали, что все отпало, я такого ни разу не видела.

надо мне к вам прийти))) посмотрите :)

Я всегда делаю шилак в отпуск, никогда ничего не отваливается и не скалывается. :) Нужно только у проверенного мастера делать. Ногти на море отрастают- это факт. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы