Посоветуйте результативные, проверенный упражнения

для груди ( чтобы не отвисала)
для укрепления мышц живота
для укрепления мышц на внутренней стороне бедра, да и вообще для того, чтобы ноги были стройнее)

Заранее, спасибо!

Послушаю, тоже интересуют упражнения для внутренней стороны бедра.

никто не занимается что ли?))

elenanazarova

Мне тож не понятно %)
Опять же, физические данные у всех разные... Кому-то будет эффективно, кому-то не оч...

Но сааааамое банальное - отжимания для груди, подъем корпуса для пресса, приседания для ног, ну неужели это не известно????Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 21:01

я не возмущаюсь.......просто столько просмотров - а результата нет))

relaks
для груди ( чтобы не отвисала)

отжимания от пола и жимы руками друг к другу

relaks
для укрепления мышц живота

программа "42 дня" на пресс.

relaks
для укрепления мышц на внутренней стороне бедра, да и вообще для того, чтобы ноги были стройнее)

упражнение стульчик. надо у стены стоять 2 минуты лопатками прижавшись к стене в позе как будто на стуле сидишь. а затем 20 раз приседать ноги поставив на ширину плеч и развернуть носки друг от друга, попу втянуть , спина ровная.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот темка была хорошая.

в инете куча роликов, причем некоторые очень хорошие с указанием типичных ошибок и с разными уровнями сложности.
Если в самом общем виде говорить, то самые хорошие базовые упражнения для груди - жим штанги :)) или разведение рук на скамье, отжимания.
пресс - скручивания любого уровня сложности, обратные скручивания, подъем ног в висе.
для ног приседания, приведение, отведение ног.

Поищите в инете пилатес для пресса, для бёдер, ежедневно по 10 мин. на каждую группу мышц и уже через месяц удивитесь результату - фигура станет гораздо рельефнее и стройнее

фитнесс-тренеры отвечают на сайте kleo.ru - интернет-журнал
надеюсь, разберетесь как искать по сайту..
я нашла там эффективные для себя упражнения - эффект заметила через неделю!

Могу посоветовать вам книгу "Рельефный пресс за 3 месяца" (В. Ульянов, А. Толкачев).
Мне она очень помогла привести в порядок пресс и вобще стать лучше)) Она написана понятным языков, без спортивных терминов.
Там есть комплескы упражнений, указания относительно того, сколько и как нужно заниматься, а диете посвящена вобще отдельная глава.

Единственое - я не нашла её в сети в свододном доступе, пришлось заказывать... www.ozon.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы