Девочки есть пара вопросиков. Подскажите )

1 вопрос :

Может быть кто то знает хорошего косметолога или человека который занимается пирсингом - НУЖНА помощь - одеть серёжку в нос ( серёжка не прямая ). Ходила к косметологу в ЮЖНЫЙ, дак она мне там просто расковыряла всё и одеть не смогла, сылалась на то что дырка заросла, но я пошла купила прямую серёжку и одела её при ней, тут то она и сказала что не сможет одеть мне.
Очень срочно нужно, а то купила золотую серьгу, а одеть не могу :( :(
Район желательно Чкаловский

2 вопрос :

Посоветуйте какой нибудь хороший автозагар для белой кожи, что бы по минимуму получалось пятем и цвет был не жёлтый.
Сейчас пользуюсь Нивея Сан , дак уж очень цвет получается жёлтый и не ровный. :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:10

Про первое не скажу, а про автозагар: мой самый любимый L'oreal sublime bronze. Цвет ровный, без пятен, и загар естественный

Анонимка *
дак уж очень цвет получается

Анонимка *
не ровный

это уже от вас зависит, как подготовили кожу, и как равномерно наносили, у меня такой, нравится мне, но надо очень хорошо подготовить кожу и тщательно размазывать

[SPASE]
L'oreal sublime bronze

и такой у меня есть, но он лучше на загорелую кожу ;) а если на белую, как у автора, то получится желтый оттенокСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:38

ежик в тумане
на белую, как у автора, то получится желтый оттенок

мне скорей всего нужен какой нибудь предназначенный именно для светлой кожи. как то пробывала такой Дав , но не впечатлил т.к тоже жёлтый получился.

а почему сама то не можешь пирсинг вставить? %)

автозагар берите муссом, очень ровно наносится и долго размазывать не надо, очень быстро..... мне нравится Ланкастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы