Нужен парикмахер для прически на дому (7 сент, Пионерский)

Нужен парикмахер, который работает на дому (Пионерский, около Парк Хауса). Нужна прическа 7 сент. Буду и не против стрижки. Хотелось бы встретить снова хорошего специалиста, который умеет "лепить" из того что есть что-то приятное и "к лицу". За все годы нравилась только одна, но она уехала жить в Самару. В поиске искала, темы старые в основном, и телефоны обычно в личку заинтересовавшимся отправляли. Из салонов-парикмахерских в нашем районе - Золотая крона и Колибри перестали нравится. Не получаю сейчас того, что хотелось бы. Еще была в Юник на Блюхера, тоже не впечатлилась (для меня стрижка на длин волосы за 10 мин - это не работа, а больше похоже на "подравняли"). Обычные мастера - обычный результат. Не плохо-не отлично.

ШоколаДД

Пишите в лс.

ШоколаДД
Юник на Блюхера, тоже не впечатлилась (для меня стрижка на длин волосы за 10 мин - это не работа, а больше похоже на "подравняли". Обычные мастера - обычный результат

а к кому ходили, если не секрет? я тоже туда собираюсь..

не помню, я ходила год назад 2 раза (была у мастера-девушки и у мастера-молодого человека). Ничего против их работы не скажу, подстригли ровно, ничего не торчало. Просто у меня другое мнение по этому вопросу, я не люблю слишком быстрые стрижки. Тем более у меня волосы тонкие и длинные, мне всегда нравилась стрижка, которая немного объем делает. Я этого не получила у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы