Одежда педагога: удобно и красиво?

Работаю в центре детского развития педагогом. С нового учебного года начальство просило определиться с "рабочей" одеждой - прийти к какому-то стандарту. Вот и теряюсь. Что выбрать, чтобы было практично, удобно, эстетично? В чем бы вы хотели видеть педагога своего ребенка(до 7 лет)?

Дамиана
Вариантов то масса

а нужно выбрать оптимальный
Еше нужно учесть, что приходится и на полу сидеть, и прыгать как заяц

подружка
и на полу сидеть, и прыгать как заяц

джинсы

подружка

брюки
не обязательно джинсы
блузка/рубашка/футболка
жакет.

Рубашка-поло, джинсы/брюки

А у нас джинсы запрещены!

подружка

Автор, я Вас понимаю, лично я себе шью сарафан классический черный, под него куча футболок, блузок. Я поняла, что это практично. Так как не портишь ползанием свою одежду.

Легинсы и удлиненная рубашка классического кроя - как вам?

По мне, так джинсы и футболки-лонгсливы абсолютно приемлемы для такой деятельности.
Удивлюсь педагогу раннего развития в костюме или трикотажиках

если джинсы нельзя и требуют женственность, то, как вариант, платье-рубашка/платье-свитер/сарафан и под это темные прямые брюки/джинсы без строчки. в этом деле юбка производит совершенно неприличное впечатление
мне проще, меня никто не контролирует в этом вопросе, поэтому я - только в джинсах работаю. в учебный год вылетает 1-2 пары, если много малышей :)

джинсы, футболка/рубашка, зимой - свитер, балетки или другая удобная обувь

НЕ платье, только брюки ; остальное что хотите
Просто бывала в школах развития где в юбках преподаватели. либо выглядит очень пикантно, либо преподаватель много внимания и сил уделяет тому, чтобы не выглядеть пикантно.
Ну все должно быть разумно и функционально.

Byaha
в юбках преподаватели

ОООчень широкая юбка чуть ниже колена - очень удобно ;) - проверено на личном опыте

Ante
джинсы и футболки-лонгсливы абсолютно приемлемы для такой деятельности.
Удивлюсь педагогу раннего развития в костюме или трикотажиках

Чему удивляться-то? Вы в деловом костюме перед малышами ползать предлагаете?

Byaha
в юбках преподаватели. либо выглядит очень пикантно, либо преподаватель много внимания и сил уделяет тому, чтобы не выглядеть пикантно

ага
имхо, джинсы - идеальный вариант.

NATA66

Как раз не предлагаю) хорошо представляю себе эту деятельность, поэтому предлагающие юбки-сарафаны мягко говоря удивляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы