Лицо - как будто блинами вытираюсь...

Последнее время кожа стала очень жирной, блестит, поры расширились. У кого такие же проблем? Как спасаетесь???

А обычно у вес ккакая кожа?может скрабы и тоники ,какой нить уход?

ВОТ! Я думала, у меня у одной такая ерунда
При чем, это не связано с жарой
Сегодня вот прохладно, а лоб-смотреть страшно
Средства не меняла, питание тоже.
Странно, откуда взялось? %)

Промокаю бумажными носовыми платочками. Умывалки мягкие, для нормальной кожи. После умывания тоник, сужающий поры

буду хорошей
А обычно у вес ккакая кожа?

Обычно тоже жирненькая, но не ТАКАЯ как сейчас.
Напишите, пожалуйста, какими конкретно средствами пользуетесь. Может там масочки какие или еще чего?

Я пользуюсь слафетками матирующими Мэри Кей
На работе так спасаюсь.
А дома - тоник для смешанной кожи

Мне мыло антиакне зраильское очень подходит, кожа потом меньше блестит, еще маску грязевую делаю, тоже хорошо убирает излишки жира, поры чистит. А так никакими средствами ни пользовалась - результат тот же... ну еще тоник конечно. и все.

У меня такое случается, когда налегаю на жирное/сладкое/острое, пара дней на гречке и кефире существенно облегчают ситуацию.

Умываться только холодной водой, чтобы сальность не увеличивать

Очень хорошо снижает сальность кожи средство от холиленда, из серии анокс плюс ретинол-увлажняющий лосьон, он как очень жиденький кремик. Ну и средством для умывания пользоваться хорошим, для меня это ихтиоловое мыло.

Дегтярное мыло, еще я соленой водой умываюсь.

marianna_k
ВОТ! Я думала, у меня у одной такая ерунда

точно... именно в последнее время, но у меня совпало со сменой умывалки, проверяю так ли это

Тоже кожа стала жирнющая, очень помогает серия body shop с морскими водорослями (умывалка, тоник, молочко матирующее, 1-2 раза в неделю маска этой же серии), хватает на весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы