Тема закрыта

Причина: 0

кто делает мэйкап участницам Олимпийских игр?

вот смотрела на днях худож.гимнастику,у одной вообще ужас-ужас черными тенями на все веко,да еще сикось-накось...наверное сама намалевала,неужели нельзя было попросить кто умеет,все таки крупным планом снимают и смотрит весь мир!и таких немало,но наши красавицы конечно)))к внешнему виду не придраться,горжууусь

принцессапромокашка
кто делает мэйкап участницам Олимпийских игр?

сами делают- комментаторы это как-раз обсуждали :)

вот тока смотрела награждение, ужасалась :=-O: :=-O: :=-O: , абсолютно теже мысли были: ну кто им делает макияж??

Meduza™
сами делают- комментаторы это как-раз обсуждали

ой,а я без звука смотрю

Тоже смотрели, комментаторы как раз и говорили, что девочки сами прически и мэйкап делают, тратя на них примерно по полтора часа перед выступлениями
То же относится и к синхронисткам

принцессапромокашка
ой,а я без звука смотрю

:=-O: не, я все слушаю))) вчера обсуждали

так это ж наверное как театральный грим - он рассчитан на "видность" с большого расстояния для зрителей, а не для телекамеры

вблизи ужасно, а с расстояния - самое то

Meduza™
сами делают- комментаторы это как-раз обсуждали

+++ Мне кажется, они спецом делают ярко-контрастно, чтоб с трибун было видно.
Певицы тоже концертный мейк часто дикий делают

MoneyPenny
То же относится и к синхронисткам

мельком видела, может у них свои каноны красоты и законы мейка, непонятные нам?

Налия
у этих вообще жесть

:=-O: вот этих я не видела....

Бармалей™

ладно уж,дайте повозмущаться немножко

Налия
у этих вообще жесть

ЭТИ вобще то олимпийские чемпионки. Блин, ну нашли кого обсуждать вобще! Девочки, вот реально, как вам не стыдно?
У них свои законы жанра, это разве непонятно?

иначе лицо для судей и трибун будет бледным пятном :(

Ольга (Лёлик)
ЭТИ вобще то олимпийские чемпионки. Блин, ну нашли кого обсуждать вобще!

+++

Налия
что девчонки молодцы никто не спорит.

и не надо их обсуждать, сидя на диване и рассуждая о тонкостях нанесения макияжа. Блин, вот слов нет от такого отношения.

Налия
у этих вообще жесть

у них образ "куклы", грим в самый раз!

Налия
у этих вообще жесть

А вы программу их знаете? Она называется "куклы" (вроде), поэтому все соответствуем образу, созданному!

Ольга (Лёлик)
У них свои законы жанра, это разве непонятно?

Также, как и у цирковых, и у любых кто на сцене. Племянница занимается художественной гимнастикой, разрисовывают девченок очень сильно. Требования к прическе - залакировано, зашпилено, убрано, чтоб ничего и нигде не вывалилось. Требования к мэйку - ярко очень, максимально выделены глаза.

Мама-Л
наче лицо для судей и трибун будет бледным пятном

+

%) докатились...

Ольга (Лёлик)
ЭТИ вобще то олимпийские чемпионки.

sntagil
у них образ "куклы", грим в самый раз!

Вы ведь не на улице их встретили, чтобы удивляться и ужасаться. У оперных исполнителей тоже макияж ого-го, например.
Давайте просто порадуемся победе. очень заслуженной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы