Эхх.. на лбу появились две мимические морщинки..глубокие((Помогите пожалуйста дорогие дамы..Ботокс.. поделитесь плиз..

Носила челку..Заметила что появились ОНИ... УЖАcc МОРЩИНКИ МИМИЧЕСКИЕ..
Хочу щас убрать челку надоело..и вот как же быть..их оч видно :y_0007:

Помогите советом Пожалуйста :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 22:53

а какой совет вы хотите? оставьте челку или идите на ботокс, ну или забейте :)

Попробуйте массаж курсом, срединный пилинг. Не поможет - только ботокс.

ну Вот мне и хотелось узнать что может помочь..или может ботокс но как то страшно((

нет забить не могу(( оч мешает мне это((

Просто может кто делал ботокс..)) И поделится впечатлениями...
как часто делать и тп ну и стоимость.. :)

сходите на консультацию и вам все скажут...у меня сильные мимич морщины...сделала ботекс в 30 лет примерно...пришлось добавить гель, т.к. морщины были очень глубокие...не жалею нисколько...мимика не очень изминилась, а морщины ушли...идите к грамотному специалисту

Я также,ставила ботокс до беременности в гусинные лапки,а вот после родов и долгих прогулок на солнце лоб покрылся бороздами(прям бесит) поставила в лоб ботокс-классно канешно,поставила в первый раз в лоб именно боюсь привыкнуть,хотя подруга ставит давно и даже если препарат отходит хуже не становится,тут спецов главное подобрать! Еще хочу под мышки(надоело однотонное носить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы