Сломала пульверизатор у парфюма. ПЯ или Help

Сегодня утром собиралась на работу и в спешке уронила флакон Frapin 1270 за 6000. Пульверизатор сломался безнадёжно Флакон был новый, полный. Драгоценная жидкость сейчас недоступна, вообще никак. :( Что делать то? Пульверизатор не снимается, т.е. новый не поставить. Если снести всю "голову", то крышку не на что надевать будет Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 09:25

Octavia
Octavia

Атомайзер купите и шприцем тяните

Octavia
Драгоценная жидкость

и в атомайзерСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:18

В Летуале вот такой [a url=kosmetista.ru/blog/perfumes/18352.html]атомайзер[/a] можно купить и шприц не понадобится.

Та ещё...зараза
В Летуале вот такой атомайзер

А ну вот, смотрите, до чего техника дошла

Та ещё...зараза
вот такой атомайзер

Ух ты! спасибо!

пульвик совсем отломился? У Сислей часто отламываются пульвики, но при чем приставив головку пульвиризатора во внутрь горлышка, спрей функционировал и флакон даже не травил вроде.

если так не получается, тогда единственный способ взять здоровенный шприц и иглой "раскурочив" отверстие в пульвилизаторе, откачать все в атомайзер.
некоторые пульвики не протыкаются иглой, даже от шприца 20ки, тогда придется как-то ювелирно плоскогубцами "сдирать" завальцовку. но духи оставлять в этом фалокне тоже нельзя, они будут парить т.к.флакон у Фрапана не закручивается.

удачи

Та ещё...зараза
В Летуале вот такой атомайзер можно купить и шприц не понадобится.

это смотря как головка пульверизатора выломалась... а так-то хорошая идея

Та ещё...зараза
атомайзер

Похоже не подойдёт, т.к. надо работающий пульверизатор. Придётся шприцем.

В парфюмерри на розлив" в отделах этих есть большие атомайзеры, сама брала 100 мл,тож флакон роняла он трещину дал

Да простит меня автор,я хочу спросить о своем т.к тема похожа я сломала пульвик у диор жадор может у кого-нибудь есть пустой флакон готова купить недорого, атом не хочу т.к сам бутылек жалко.

флакон от жадора? а как вы туда переливать будуте? он же не раскручивается.

helen2113
готова купить недорого, атом не хочу т.к сам бутылек жалко.

Дак в атом можно просто понемногу переливать,а остальное пусть во флакончике плещется.

Антирес
флакон от жадора? а как вы туда переливать будуте? он же не раскручивается.

Да я только пульвик от него возьму :)а именно кнопка нужна, перепробовала кучу других не одна не подходит.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы