Авторские сумки. Есть у кого такие?

Ну у меня как обычно - увидела и хочу-нимагу)))
Есть у вас что-нибудь подобное? С чем носите? Или вообще б с такой не вышли на улицу?

Мне вот это особенно нравится :)

первую с джинсами можно..... вторую я бы не купила..просто не на мой вкус такая форма .... первую дочке купила бы :)

Demini
Мне вот это особенно нравится

раз нарвится берите ;)

Ну они могли бы на сайте и цены озвучить, мне вот лениво писать или звонить, если честно, даже если что то понравится.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:12

Ольга (Лёлик)
Ну они могли бы на сайте и цены озвучить, мне вот лениво писать или звонить

ага, не удобно
в Питере у них магазин есть, стоят они от 3 до 7 тыс примерно

Demini
стоят они от 3 до 7 тыс примерно

примерно кожа сколько стоит я и сама прикину, но тем не менее, хотелось бы сразу определенности :)

видела такие на СЗ

Demini
Мне вот это особенно нравится

ага мне тоже

нравится-так купите и носите

zzz11
нравится-так купите и носите

куплю скорее всего... :)
Я хотела у знать, есть у кого-нибудь что-то подобное, может у нас тут на ю-маме есть ярые поклонницы, просто любопытно :)

Demini

у меня есть авторская сумка. две
нравятся.
хожу.
у моей подруги 3 авторских сумки.
тоже пищит от восторга.

у меня есть, тоже at-one)) правда, давно уже с ней не хожу, надо пристроем заняться, да лениво...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:45

Leila
на СЗ

там знаете, что прикольно? можно на сумку нужной вам формы попросить приляпать любую из понравившихся их картинок ))

Maxx
у меня есть авторская сумка. две

а покажите ;)

Demini

не-а... ))
но у меня unique-u
кстати, нонче порицаю их всяко. раньше шили качественне.
моя ранняя сумка живее всех живых. а у поздней подклад уже весь перештопан, и ярлычки на молниях летят только так... что печально. за такую-то цену....

Maxx
у меня unique-u

они чет раза в два дороже, чем

Лaпландия
at-one))

Но красивущие - ващеее! Эт-вановских кошек частенько вижу, а юниковские вживую не попадались ни разу..

Лaпландия
юниковские вживую не попадались ни разу..

не, мне периодически встречаются счастливые обладательницы.
и мы так интересующе смотрим на сумки, и потом многозначительно подмигиваем друг другу
но одинаковые сумки мне еще не попадались

Maxx
unique-u

Классные!

Demini
Я хотела у знать, есть у кого-нибудь что-то подобное, может у нас тут на ю-маме есть ярые поклонницы, просто любопытно :)

Я нежно люблю сумочки Braccialini! Вот как раз хочу купить в этом сезоне что-то подобное.
Носят их, как правило, с чем-то в стиле casual.

вторая синяя с кошкой, запросто бы носила ;)

у меня есть авторская!заказывала у женщины в таганроге!люблю ходить в эксклюзиве

lerros
у меня есть

Покажите :)

щас сфоткаю

вот она моя красава...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы