Перманентный макиаж. Кто пробовал?

Люда я интересуюсь. Кто делал перманентный макияж? Что за вешть такая? Я так поняла это что то вроде тату? Больно поди? А может быть такое, что на всю жизнь останется? Мне надоело каждое утро стрелки рисовать и время жалко.

подруга сделала глаза и губы, довольная как удав... раньше тоже каждое утро рисовала, мучилась, к тому же к вечеру все расплывается, размазывается.... Лет на пять говорят, потом коррекцию делать. Тоже думаю сделать глаза

Detka
Лет на пять говорят, потом коррекцию делать.

А если потом не захочу, то оно как-то стирается?

у меня у подруги мама делвает, я вот тоже подводку хочу, но что-то очкую, вдруг криво сделает, и ходи так потом ближайшие несколько лет

Капитролль
Больно поди?

Больно! Но там конечно, обезболивают, но все-равно надо терпеть! Хватает да, лет на 5.

подругина мама говорит, что глаза не больно, а губы больно, да. ну и обезбаливают, конечно

Так за 5 лет же вкус может поменяться, Я хочу стрелки, но 5 лет с ними ходить не готова. и уж наверно в хорошем салоне криво то сделают, я теперь тоже волнуюсь. А дорого делать?

Делала сбеб в начале лета брови, отдала 2200, делать практически небольно, мне мазали гелем, ощущения как будто ручкой по телу рисуют. Через месяц ходила на коррекцию (доделывали небольшие недочеты, т.к. в первый раз из-за отека и небельших кровоподтеков не удается все сделать без "промашек"). Криво я думаю не сделают, т.к. сперва контур рисуют ручкой по трафарету, мне мастер минут 30 все вымеряла и вырисовывала! Я очень давольна своими бровями))))

Nadira
глаза не больно, а губы больно

глаза тоже больно

Капитролль
Я хочу стрелки, но 5 лет с ними ходить не готова

сделайте тоненькие, если нужен будет вечерний макияж - дорисуете потолще, а на каждый день так достаточно, очень естественно получается

Хомячок)))
Я очень давольна своими бровями))))

где делали напишите в личку, тоже хочу брови сделать

Знакомая сделала в Ляклиник, довольнющаааяяя. А я см. на нее и завидую))) Может и решусь! Это ж какая экономия времени!

Капитролль
Кто делал перманентный макияж?

Я сделала меньше недели назад губы.

Капитролль
Что за вешть такая? Я так поняла это что то вроде тату

Да.это тату.

Капитролль
Больно поди?

На счет боли-у каждого косметолога разное оборудование,точно так же как и у всех разный порог чувствительности. Для меня верхняя губа-совсем безболезненная была. Нижняя-чуток пощипало. Скажу так, брови оформлять больнее.

Капитролль
А может быть такое, что на всю жизнь останется?

Нет.

Detka
Лет на пять говорят, потом коррекцию делать

Мне сказали на 2 года.

Тоже хочу очень губы и брови сделать....Жду,когда ГВ сверну и сразу сделаю....только переживаю как с такой "красотой" первые деньки из дома выходить

Katrin214
только переживаю как с такой "красотой" первые деньки из дома выходить

А я и не парилась. Даже на свидание ходила .Губки припухли и были ярко-коричневого цвета. Сегодня ровно неделя . Корка отошла полностью.Все прилично. Посмотрим теперь как пигмент проявится. Если все будет так как намечалось, то радости моей нет придела.

ХАРИЗМА

у меня коррекция в воскресенье, мне очень нравится, как вышло в итоге, но чуток добавлю пигмента.

ХАРИЗМА
На счет боли-у каждого косметолога разное оборудование

а какое оборудование должно быть, чтоб не больно было? кто нибудь киньте вличку,где без боли (или почти)делают?

а кто стрелки делал? покажьте фотки :)

У меня стрелки и подводка губ сделана, мне очень нравиться. Мне делал (этим летом)хороший мастер на хорошем оборудовании- вообще не больно и быстро: минут 15-20

если краски татуажные, тогда держится 5 лет. У меня перманентные и пигмент вбит не глубоко, держится год.

раньше делала и брови (3 раза) и глаза и губы. Почти все сошло (5 лет не делаю ничего). Больнее всего губы, после того как прошла анастезия готова была по стенам бегать. Но у меня очень низкий порог чувствительности.

а сдайте места где делали и мастеров тоже :) и можно цену... сама так сильно хочу сделать!!все никак не соберусь и хотелось бы сразу в надежные руки попасть.. :)

В эстетике , на Радищева 33, делает перманент Лена - супер мастер, у нее хорошее оборудование, современное. Практически не больно( у меня опыт перманента губ :10 лет, каждые 3 года, так что есть с чем сравнивать)
Уколы устаревший метод!

ла-пуш-а
В эстетике, на Радищева 33, делает перманент Лена - супер мастер

Полностью с Вами согласна! Леночка Степанова - замечательный специалист, поселивший в меня решительность на выполнение перманента!)) записалась, сидела, боялась, тряслась, думала убегу нафиг сейчас))) ( какие то стихи)) Но тут внезапно вышла Лена и я просто обалдела)) (опять стихи))
В общем, девчат, не бойтесь! Не больно! Ну легкие укалывания есть )) а то, что мы надумываем себе перед тем, как пойти в какой нибудь салон - это все наши нехорошие, ни на чем к основанные страхи! И надо с ними бороться!
С чистой совестью и абсолютной уверенностью в ювелирности работы мастера - рекомендую Вам Лену из Эстетики)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 18:33

Делаю брови, мне нравится да и не больно. пока делали брови поняла, что на глазах сделать никогда не смогу, тк для меня как "тяжело и некомфортно" когда надо мной человек и копашится в глазу, давление что ли какое то испытываю.

ла-пуш-а
В эстетике , на Радищева 33, делает перманент Лена - супер мастер, у нее хорошее оборудование, современное. Практически не больно( у меня опыт перманента губ :10 лет, каждые 3 года, так что есть с чем сравнивать)
Уколы устаревший метод!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы