Хочу увеличить грудь

Девочки, хочу увеличить себе грудь. После 2х кормлений она стала еще меньше. Была в Преображенке на консультации у Сапрыгина, теперь пойду на консультацию Голубкова Н.А. Вопрос к тем, кто сделал маммопластику- как отреагировал муж, по ощущениям отличается ли она от настоящей на ощупь, прощупывается ли имплант??? Ну и нужны отзывы по этим двум хирургам, выбираю между ними.
Мужчины, доводилось ли вам трогать такую грудь? Есть ли разница с настоящей?
Так-то вопросов много, буду задавать постепенно. :-)

сестра делала, муж был против по началу, так как сам врач, отговаривал, но это было её идеей фикс давно уже, в общем сделала, все довольны, в том числе и муж :)
грудь выглядит хорошо, но на мой взгляд всё равно не на 100% естественно.

Пусть не в тему...но всё же, а я вот мечтаааю уменьшить грудь, но финансы поют романсы. Моя мечта 2размер, задолбалась лифчики моего размера искать прилично выглядящие!

/Катенька/
Моя мечта 2размер, задолбалась лифчики моего размера искать прилично выглядящие!

да ладно вам много красивого белья....вопрос в другом на сколько оно держит правильно большую грудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы