Какую бижутерию к платью? Или золото? (фото)

Иду на свадьбу. Платье примерно такое, только пояс шире. Туфли будут чёрные.
-Черные капроновые колготки будет шибко модно? Перебор получится?
-Что одеть
1.Комплект бижутерии чёрного цвета (мелкие чёрные стразы-блестяшки, примерно как на фото) : браслет+ серьги
2.Золотая цепочка с кулоном, аккуратные маленькие золотые серёжки и цепочка на руку, одетая как браслет (по поводу последней сомневаюсь)
Другие варианты не рассматриваю, купить сейчас не могу, исхожу из того, что имеется.

аноним

перебор.
по украшениям не подскажу

Из предложенного первый вариант,а в колготках одно мэсто не сопреет % )

Джанечка

перебор.

соглашусь..
+черные клипсы и достаточно, на мой взгляд

аноним
Перебор получится?

не очень смотрится явно летнее платье с голыми плечами и темные колготки
из украшений

аноним
Золотая цепочка с кулоном, аккуратные маленькие золотые серёжки

Налия
не очень смотрится явно летнее платье с голыми плечами и темные колготки
из украшений

я тож так думаю, но вот Хромченко и Васильев и этот сладенький из Золушки говорят обратное.... %)

ДобраяФея
говорят обратное.

советуют с бежеввым платьем черные колготки, верно?

ДобраяФея
я тож так думаю, но вот Хромченко и Васильев и этот сладенький из Золушки говорят обратное....

mynameislena
советуют с бежеввым платьем черные колготки, верно?

советуют :)
на ю-маме меня в черном платье с черными колготками обхаяли

ДобраяФея
Хромченко и Васильев и этот сладенький из Золушки говорят обратное

mynameislena
советуют с бежеввым платьем черные колготки

я в журналах этот тренд (слово-то какое ) видела , но боюсь, что гости... ну не обхают, канеш, но не поймут :) поэтому и написала так:

аноним
Черные капроновые колготки будет шибко модно?

платье шикарное. на мой взгляд колготки лучше телесного цвета и достаточно черных туфлей и черных клипс без браслета. Макияж - глаза или губы поярче и отлично.

ДобраяФея
этот сладенький из Золушки

аноним
я в журналах этот тренд (слово-то какое ) видела , но боюсь, что гости... ну не обхают, канеш, но не поймут

эх, не быть мне модной С другой стороны, часто вижу подобные сочетания. Если вам нравится - идите. пофиг на гостей))

аноним
1.Комплект бижутерии чёрного цвета (мелкие чёрные стразы-блестяшки, примерно как на фото) : браслет+ серьги

думаю,да
платье открытое, лично по-моему мнению, здесь уместны светлые колготки , а с закрытыми верхом темные капроновые колготки очень даже ничего (не в жару, конечно)

[img]izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002423/2423299.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы