Можно в таком платье и на каблуках молодой маме с коляской гулять? (фото)

Хватанула трикотажное платье за "недорого" . Сейчас сижу и думаю-а всё-таки не слишком ли вызывающе в таком с коляской гулять: само в обтяжку, короткое, без бретелей, пол-спины тоже открыто, плюс каблуки ещё ношу ?.. (фигура у меня нормальная, рост 174)

Ещё посоветуйте бижутерию к нему, пожалуйста (лучше с фото)

это вы где собрались щас гулять? с утра +12 было, я в ветровке замерзла

MaryJane
это вы где собрались щас гулять

ну сейчас да... поздно уже. будем считать, что следующим летом, напримерСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 08:19

не люблю такие принты, а так если вам нра - то почему бы и нет (если фигура позволяет)
если молодая мама и с коляской что теперь чуханом в мешке ходить?! ;)

У подружки похожее платье. Она молодая мама двойняшек.
Ей фигура позволяет. Хорошо смотрится.

Видела немолодую толстую тетю в таком- ахтунг.

если смущает открытость, то можно болеро или палантин на плечи накинуть
но мне кажется, что не очень удобно будет, да ещё и на каблуках, с ребенком и коляской справляться.

аноним
плюс каблуки ещё ношу

я бы балетки белые или в тон платья подобрала. а так в целом нравится.
А если на след лето планируете, ляльке будет вероятно год, с моим шилом, помню, нужны были джинсы и кроссовки. Я на прогулке только и делала, что носилась по всему периметру парка, куда сын- туда и я. В таком платьице не нагнуться ни присесть..А с колясочным малышом почему и нет ;) Тем более если следуюющее лето будет таким же жарююющим- самое то.

тем более на следующее лето за ребенком скорее всего бегать придется)))
а так нормально, в жару то самое то было бы

*Машутка*
Я на прогулке только и делала, что носилась по всему периметру парка, куда сын- туда и я

+мульон
также "гуляю"

klopka
если молодая мама и с коляской что теперь чуханом в мешке ходить?!

Мне тоже интересно
Если вам комфортно, то почему бы и нет?

аноним
Сейчас сижу и думаю-а всё-таки не слишком ли вызывающе в таком с коляской гулять: само в обтяжку, короткое, без бретелей, пол-спины тоже открыто, плюс каблуки ещё ношу ?.

с коляской или без нее - не комильфо в таком гулять..тут как-то перебор с оголением, про принт я уж молчу..
Такое открытое платье на мой взгляд предназначено для юной девочки - на вечеринку пойти.. Там уместно будет :)

Ну уж без форума и одеться не можете?))))
Нравится вам? Удобно? Гуляйте на здоровье ))

Земляника
Ну уж без форума и одеться не можете?))))

почему? могу.
я же никому ничего плохого не делаю тем, что спрашиваю, как оно со стороны смотрится. ;) а кого подобные темы не интересуют, могут не отзываться и не комментировать. делов то.

всегда восхищалась мамами, которые могут с маленькими детьми на каблуках в платье...
я уже настолько привыкла к балеткам, кроссовкам, спортивным костюмам, что ,кажется, что приросла
автор, платье яркое, само по себе акцент весь на нем, так что какие-то яркие, громоздкие аксессуары здесь не уместны... мое имхо, по минимуму

Ничего вызывающего в этом платье нет

конечно носите, если вам в нем и на каблуках удобно. Это уж куда лучше спортика

Можете надеть поверх платья подобный кардиган. Тонкий и женственный - он дополнит романтичный образ. Гармоничная обувь в данном случае - балетки в тон (без дополнительных украшений и фурнитуры). Из аксессуаров будет уместна небольшая подвеска на тоненькой цепочке наподобие такой. Запомните - это платье имеет сложный узор и сочетает в себе несколько цветов, поэтому остальные предметы должны быть лаконичными и простыми.

С балетками не будет выглядеть вызывающе.

Soline
Ничего вызывающего в этом платье нет

+1.

Что вы что вы не вздумайте! Среди молодых мамочек в таком платье и еще и на каблуках вы будете смотреться белой вороной, а еще мужчины не дай Бог взглянут в вашу сторону... Найдите лучше в вабушкином комоде старое серое платье в пол чтоб все тело закрыто и чешки ... отличное платье вы чоу!

для жары платье хорошее )
насчет каблуков - если вы в них можете ходить долго - отлично ) гуляйте себе на здоровье.
Про лаконичные однотонные украшения тут уже написали.
Учтите, конечно, что реакция мам, которые "не пришли в форму" будет не слишком одобрительной ))) но вам не все равно?

Zadumchivaya
Найдите лучше в вабушкином комоде старое серое платье в пол чтоб все тело закрыто и чешки... отличное платье вы чоу!

• 100
    чешки - наше все, еще можно туфли а ля "прощай молодость"
    чтобы уж совсем не выделяться

я бы с джинсами попробовала надеть, и джинс. короткую куртку

Zadumchivaya
Среди молодых мамочек в таком платье и еще и на каблуках вы будете смотреться белой вороной

Гвоздика
Учтите, конечно, что реакция мам, которые "не пришли в форму" будет не слишком одобрительной )))

да прям!
ходят такие мамы, и каблуки многие носят и юбки короткие...не видела, чтоб кто-то на них неодобрительно глядел.. На них просто смотрят, красиво же :)

Хорошенькое платье, цвета и принт мне нравятся, на жару само то - только опоздали Вы :( ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы