Лазерная биоревитализация и RF лифтинг параллельно можно?

Добрый день форумчанки! Задалась целью немного привести себя в порядок к своему 35 летию. К косметологу ходила последний раз 8 лет назад за обычной чисткой. Знаю-знаю, что сейчас завсегдатае помидорами забросают, мол как так дожила до такого возраста и неухоженная, прошу будьте снисходительны, так уж вышло... Но вот и до меня докатилась волна информации, что существуют волшебные современные методы преобразится! :) Сразу поясню, что деньгами большими не располагаю (сижу в длительном декретном отпуске), поэтому воспользовалась купонатором, чтобы начать за собой следить. В общем пришла я в салон на RF лифтинг (купила 5 процедур), мне сразу сказали, что нужна чистка (пилинг). Я оправдываюсь, что была 1 месяц назад на УЗ чистке, но это говорит косметичка, что больному припарка. Ок, соглашаюсь на чистку - в принципе довольна (косметика израильская понравилась, по ощущениям лицо бархатистое такое!). Так вот еще она (косметолог) советует параллельно (чередовать) сделать лазерную биоревитализацию. Как считаете это совместить можно? Не считать ли это обычным разводом? Вкратце о состоянии кожи: комбинированная, гусиные лапки, темные круги под глазами, ну вроде больше сильных возрастных проблем не вижу, хотя я может приукрашиванию своё отражение
ПС. В этом салоне еще сказали пока акция на биореавитализацию, заманчиво ;)

Не ужели на сайте нет "незаинтересованных" косметологов, которые бы могли привнести ясность в мой вопрос, ответ на который несомненно пригодится коми то еще????

спасибо за ответ.
Про салон, вы правы, они. Сегодня сделала первый раз лифтинг, пока ни каких ощущений. По биоревитализации аукционной туда входит, как мне объяснили один препарат (гиалуроновая кислота), а за нормальные деньги(4 т.р.), там компонентов несколько (напитать, задержать и.тд.). Вот и думай, видимо за даром процедура совсем не эффективная??? Еще мне предложили 3-д коллаген, говорят для моей проблемы главной (гусиные лапки) самое оно. Может кто пользовался данной услугой, расскажите пожалуйста.

Val06
Не считать ли это обычным разводом?

Мне кажется, что если салон продает купоны, то нуждается в клиентах. Вы к ним приходите, а они разводят Вас еще на несколько процедур - это продажи, как мне кажется. Ничего ни плохого, ни хорошего про этот салон сказать не могу, так как не знаю, но думаю, что есть резон сходить к немотивированному на золотые горы косметологу и поговорить. Хотя бы просто проконсультироваться. Здесь, все-таки, слишком велика вероятность втюхивания. Хотя я могу ошибаться, рассуждаю просто по тому, что "дано" в Вашей теме. Можно ведь и "перелечиться". В Вашем случае уж лучше "не до", чем "пере"...

А сколько стоит лифтинг и биоревитализация? с купоном и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы