сколько это будет стоить и не засмеют ли меня?

хочу прийти с накладной челкой в салон чтобы мне ее подровняли под меня

извините, не засмеют, канеш, но мне отчего-то смешно стало

ЦаревнаЛягушка
извините, не засмеют, канеш, но мне отчего-то смешно стало

аноним

а вы свою сделайте :)

ЦаревнаЛягушка

так вот я и думаю, что первая реакция у всех будет))но мне реально надо) и еще думаете пойти к просто парикмахеру или к хорошему стилисту?

лисено_к

пока хочу с накладной походить, потом может и свою сделаю

аноним

как впечатления от нее? естественно смотрится?

"подровняйте мне челку пожалуйста" и так рраз ее резким движением отлепляете и на стол парикмахеру

Джанечка

да прикольная, из натуральных волос, только мне нужно ее подровнять

аноним
да прикольная, из натуральных волос, только мне нужно ее подровнять

:=-O: никак отросла?!

а вот вам не пофиг, пришла, показала, сказала, что не своя, попробовать решила с челкой, подровняйте. в чем проблема? вообще не вижу

Да ладно, вот я однажды стеснялась после экстазной ночки с экспериментами идти к гинекологу, чтоб тот проверил, не осталось ли чего-нибудь ТАМ - в частности, виноградин ;) Но опасения за свое драгоценное здоровье перевесили природный девичий стыд, я сделала морду топором и все врачу объяснила (интересно, если б на приеме был мужчина, я бы тоже смогла так же бесстрастно?) После этого мне уже, кажется, все нипочем! А челку накладную подстричь... ну, в самый критический момент вспомните меня - и уперёд!

Тритата

:clap:
я б не поржала, автор, мне скоро ходить парики стричь на свою лысину

Элизабет

Тритата
не осталось ли чего-нибудь ТАМ - в частности, виноградин

АХАХАХ я под столом

Pika_в_шоке

Pika_в_шоке

Умоляю покажись!!!)))

Pika_в_шоке

о! вы все-таки подстриглись????
фотку давайте !

Pika_в_шоке
я б не поржала, автор, мне скоро ходить парики стричь на свою лысину

красная роза
а самой если подровнять?

и будет у автора кривая накладная челка

Тритата
Да ладно, вот я однажды стеснялась после экстазной ночки с экспериментами идти к гинекологу, чтоб тот проверил, не осталось ли чего-нибудь ТАМ - в частности, виноградин

жесть

Элизабет
"подровняйте мне челку пожалуйста" и так рраз ее резким движением отлепляете и на стол парикмахеру

Bira
в чем проблема? вообще не вижу

:dada:

Тритата
в частности, виноградин

накладная челка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),

н даа,ну сколько стоит подстричь челку?рублей 50?ну че вы паритесь,сходили б уж давно!ну кому смешно ,те пусть и смеются.

ну уж не 50, а рублей 200))да схожу)

Если реально надо - то не думаю, что это повод для смеха. Может девушке РЕАЛЬНО надо, причины могут быть разные.
Просто идите и делайте. Стилисты обычно довольно тонкие психологи и чувствуют грань, когда можно показывать эмоции, а когда стоит промолчать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы