Порадовать мужа...

Девочки, мужу хочу подарочек сделать НЕдорогой (это важно!). Работает без выходных уже два месяца, а на носу ДР, посоветуйте куда купить сертификат подарочный массаж расслабляющий или стрижка /массаж головы, ну во общем я про женские то салоны ни чего не знаю, а уж куда мужчинку отправить и подавно...
ПС. рассчитываю тыщи на три..
Заранее спасибо ответившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Честно говоря, я не думаю, что мужчину порадует стрижка или массаж головы..
разве что не головы..
или купите игрушку для больших мальчиков - радиоуправляемый вертолетик, прикольный ножик...

ну не головы это понятно, сделаем!)
просто ему в ДР выходной дают, и хотелось бы с утра его отправить его на расслабуху каданить....

у меня муж когда тоже работал допоздна и в выходные (на работе завал был), я хотела купить ему сертификат в бассейн. Он давно хотел походить поплавать - расслабится, так бы он никогда не собрался сам - вечно времени не хватает. Но что бы купить дорожку надо сразу на определенное время покупать было, а я не знала (да и он тоже) когда свободный будет. Так и не купила ((((. он именно хотел целую дорожку для одного, что бы просто спокойно поплавать.
Можете такой вариант рассмотреть.

Мож лучше из серии экстрима? Квадроциклы, кайты, аэротруба, пейнтбол... По-моему стричься - для них печальная необходимость. Но вы своего лучше знаете, конечно.

может рыбалка платная? накалиновке? сауна? что то типа такого?кино итд

подарите ему полет на паралете, мой в восторге был :)

порадовать хочу
сертификат подарочный массаж расслабляющий

рекомендую- массажный салон Сиам (тайский массаж). мужу дарила на час. вылез оттуда довольнющий

Угу, сиам рулит. Зайдите к ним на сайт и выберите что вам подходит. Только у них предварительная запись, запишите его заранее

Спа - это хорошо, но здесь надо учитывать интересы! Мой, например, никакие массажи не приемлет. :) Если муж подвижный, любит спорт, то хороший вариант с катанием на квадратиках, конные прогулки и тд. Если мужчина любит что-то спокойное - массаж, сауна. Вы сами знаете что же Вашему мужчине ближе, поэтому решайте. :)

KOSHU
то хороший вариант с катанием на квадратиках, конные прогулки и тд.

подскажите, пожайлуста, где можно купить сертификаты на вышесказанное)))моему вот через полтора месяца 30 стукнет,сама в декрете сижу,большими средствами не располагаю. Вот хотелось бы порадовать чем-нибудь подобным. А что-нибудь из вещей,всегда купить успею. 30 лет один раз в жизни бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы