Опять про купоны

Знаю это обсуждали уже не раз, но не знаю как поступить. Купила я купон на наращивание ресниц сразу скажу где - Солнечный рай на Химмаше, позвонила сегодня записаться, девушка сказала, что есть места только в следующую среду. Тут же позвонила подруга, сказала что не по купону - свободно записали на завтра, на 2 (и та еще уточнила, по купону ли). Мне в следующую среду будет уже не актуально, ну и вообще такое отношение к клиентам расстраивает. Так вот, и не знаю как поступить, пойти завтра в наглую в 2? но понимаю, что мастер скорее всего будет сидеть и тихо меня ненавидеть. Или уж забить и деньги вернуть?

Вот не понимаю я людей, которые на подобные процедуры ходят по купонам абы к кому

Татьяно
Так вот, и не знаю как поступить, пойти завтра в наглую в 2?

а если не примут? Может у них определенный купонный день

Налия
а если не примут? Может у них определенный купонный день

в условиях акции это не оговаривается

а че вы хотели то? хотите идти завтра-вперед за полную стоимость
вобще не понимаю претензии такие,хочешь халяву-подстраивайся

Ксу

нет, что значит подстраивайся?)) есть условия акции, которые они не соблюдают) вот и все

Татьяно
в условиях акции это не оговаривается

читайте внимательно условия,если не оговаривается то идите так )))
но чаще всего пишут.что необходима предварительная запись бла бла бла

А нельзя эту информацию сообщить на сайт, где Вы купили купон? Может разберуться?

Гэм

да, и поступлю, спасибо :)

Ксу
вобще не понимаю претензии такие,хочешь халяву-подстраивайся

а какие претензии, компания согласна на эту халяву, так пусть работает! или оговаривает иные условия предоставления скидки (ограничения и т.д.)

на будущее. Прежде, чем покупать купон, позвоните в салон, запишетесь, если Вас устраивает, а потом покупайте купон. Это, ведь, минутное дело. :)

Возможно, что по купонам работает один мастер, а за полную стоимость - более опытный.

Мастер там скорее всего одна, потому что когда звонила подруга, то администратор спросила у мастера возьмет ли та завтра, не по купону

Может у каждого мастера лимит купонов,а то получится,что у одного вся смена по купонам,у другого ни одного.Всегда звоню перед покупкой купона и спрашиваю на какое число запись и что у меня купон,даже сначала спрашиваю-вы участвуете в акции,указанной на таком-то сайте,иногда сразу при первом звонке сразу ясно,что будущим клиентам не рады (а может я схожу по купону,мне понравится и я стану постоянным клиентом) я так чудного парикмахера нашла и в 2 места не пойду никогда.

не всегда плохие мастера , бывают хорошие. Мой мастер мне жаловалась; что ее не спросив
поставили на купон, рассказала как и что, сказала, что дешевыми средствами на акции пользовалась, ну а стрижет и красит классно, т.к по другому не умеет.
люди многие знаю это и никогда в салон не придут, т.к слишком дорого без купона, а по купону прям очередь была.

Девочки, да это ж Химмаш, откуда здесь целых два мастера на ресницы? мне здесь проблема найти мастера по наращиванию ногтей - либо хабалки, либо далеки от профессионализма))

Я думаю, что у них выделено время на купонщиков, поэтому обижаться смысла нет - салон в своем праве. Идите за полную стоимость тогда.

А разве нельзя записаться сначала, а потом как бы невзначай объявить, что купон?
Зря купоны тут ругают) я как то юзала на химчистку салона, сэкономила пару рублей, а то, что у меня купон, спросили только при расчете - всем, кроме кассира, по барабану было.

just_married

конечно это зависит от места куда вы идете, а здесь сразу спрашивают по купону или нет, впредь я буду звонить конечно, просто обычно мне везло, все было по обоюдно удобному времени))
в принципе можно пойти сегодня в 2, время на которое записалась подруга, типа без купона, но мне оно надо? - чтоб мастер мне делала на "отвяжись" после того, как узнает что я по купону)) я уже написала письмо на возврат денег, объяснив им причину:)

KOSHU

да я не против, может оно так и есть) только пусть они прописывают это в акции, а пока в акции написано, что они предоставляют ту же услугу что и за полную стоимость, но только со скидкой, в чем тогда проблема??

Татьяно
пойти завтра в наглую в 2?

Подвинуть подругу хотите? Она же записалась на это время. ;)

just_married
А разве нельзя записаться сначала, а потом как бы невзначай объявить, что купон?

типа после записи купон купила ;)

just_married
Зря купоны тут ругают) я как то юзала на химчистку салона, сэкономила пару рублей, а то, что у меня купон, спросили только при расчете - всем, кроме кассира, по барабану было.

Меня сразу спросили про купон, но записали на удобное мне время, и в автосервисе купон попросили для отметки

GALAktika-Z
Подвинуть подругу хотите? Она же записалась на это время.

нет, не подвинуть, подруга и не собиралась ничего наращивать, позвонила по моей просьбе, потому как меня спросили сразу про купон, я заподозрила неладное, и так оно и оказалось, без купона записывают в легкую хоть на завтра, с купоном - через неделю. Я не знаю в чем причина, в том что что может им выручку делать надо, и купоны разбросаны по 2 шт на неделю, или может к выходным мастеру деньги нужны, а с купона их не получить, короче меня это все не касается, суть в том, что мне такой сервис не нужен в принципе

Сегодня в 10 утра купила купон, на 12 записалась на процедуру (покраска бровей и ресниц), сделали все ок, дали визитку, пригласили еще раз к ним придти. Хочу к ним еще один купон купить на маникюр.
Обычно смотрю сколько уже куплено купонов в данный салон, если много, даже не пытаюсь туда прорваться. Пытаюсь попасть на старт акции, места свободные есть, да и мастера еще добренькие

Valkin
Сегодня в 10 утра купила купон, на 12 записалась на процедуру (покраска бровей и ресниц), сделали все ок, дали визитку, пригласили еще раз к ним придти. Хочу к ним еще один купон купить на маникюр.

в Солнечный рай ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы