Хвастаемся любимыми украшениями!

я

можете пож в личку кинуть сайт магазина :)

Romashki

скинула в личку

Demini

а красное это эмаль или камни?

KOSHU

о да!!!!!!!!!!!!!!!

nerli

скинула в личку

Кариес
Вот етта моя любимая украшения

Нууууу, это на повседневку, а на выход что носишь? ;)

Demini
Сегодня прикупила, прям тащусь от него

Красиво и руки красивые.

я

И мне тоже, плиз, в личку можно?

я

скиньте мне в личку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот они простяцкие, но мне безумно нравятся. Вообще люблю сдержанные и простые украшения без цветуйков, россыпи камней и т.д. Нравятся еще простяцкие гвоздики с жемчугом, но пока нету.

Мать солдата(Vampa)
Подскажите тетеньке, с чем планируете носить?

я не считаю себя обладательницей выверенного вкуса..но мне кажется, что такую, к примеру, брошь, вполне уместно нисть на черном платье,закрытом, офисном. у меня даже есть такое)) до колена футляр. абсолютно глухое. и брошь может придать ему какую-то пикантность, чтоб оно не выглядело мрачно
смотря каких размеров эти брошки, конечно

www.lk-style.ru/

дам сдесь ссылку. Только сейчас увидела (вернее мне подсказали), что по ссылке оно чуток другое. Но если его сделать в золоте - то не будет грубовато. Если полистать, то есть и по одной девочке или мальчику

брошь редиску и капусту?

Чужая тетя
на черном платье,закрытом, офисном.

???? %)

Кольцо мое любимое :)

Мать солдата(Vampa)
вот это дизаин!!!

5th Avenue
Потрясающее :)

вот поэтому не смогла пройти мимо него, ага :)

Мать солдата(Vampa)
поклонница этнического серебра. Вот из любимого..

я сама не ношу практически серебро, но классно вобще смотрятся вещи.

вот это любимое

[cit]Мать солдата(Vampa)
?[/ci

ага, сама себя перечитала, смешно стало НЕ пропустила. Не офисное. Его и вчереним назвать трудно. Просто строгое глухое черное платье. Я в нем и в ресторан на торжество ходила и на всякие протокольные ммероприятия

Мама

Санлайт, не? ;)

[cit]Кариес
зачетное украшение

Мать солдата(Vampa)
я поклонница этнического серебра. Вот из любимого..

какие магазины любите, где такое покупаете? если не секрет :)

Зимняя Ягода
какие магазины любите, где такое покупаете? если не секрет

все мое серебро из зарубежных поездок, то есть в россии не покупалось не одной вещи. Люблю покупать в лавках ювелиров, там всегда можно отыскать что-нибудь пооригинальнее
правда думаю,что ,например,второе колечко с подвеской сердечко, можно отыскать и в россии, в отделах Kalevala ,тк это у них популярная модель, ее и в бронзе и в серебре выпускают

просто нравица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы